洛夫克拉夫特:未知的恐惧的影评 (3)

bb 2021-05-08 17:31:34

lovecraft

“我的所有故事,都是基于最基本的前提之上的,那就是平凡的人类的法则,利益和情感在浩瀚的宇宙中都是无效的和没有意义的”。 我喜欢洛夫克拉夫特笔下所架构的,基于理性创作,把一切解释为未知的克苏鲁世界。在克苏鲁的世界中,神明是不可窥探,不可理解的,人类对于克苏鲁神...  (展开)
小太阳丙 2020-01-19 13:35:56

Anal retentive

这篇影评可能有剧透

Lovecraft 1890年8月20日早上9点,出生在位于普罗维登斯安格尔街(Angell Street)194号(现454号)的家宅里,1937年3月15日的早晨去世。 The relationship of Susie Lovecraft with her son was problematical at best, clearly she loved him but I think because of what ha...  (展开)
摇个不加粗 2019-09-01 12:40:30

早已见过,却第一次认识他

这篇影评可能有剧透

回顾洛夫克拉夫特的童年、和他写作期间的故事,了解克苏鲁神话诞生的一些事 他是个胆小的人 由于父亲年轻时因梅毒死去,从小便承担了母亲爱恨交织畸形的爱。他是个胆小的孩子,不喜欢去学校,不喜欢到大街上,不喜欢处在人多的环境中,母亲认为他是一个敏感脆弱的孩子,面对邻...  (展开)

订阅洛夫克拉夫特:未知的恐惧的影评