洛夫克拉夫特:未知的恐惧 Lovecraft: Fear of the Unknown (2008)

5星
34.0%
4星
50.2%
3星
14.8%
2星
0.9%
1星
0.0%
好于 44% 纪录片

洛夫克拉夫特:未知的恐惧的短评 · · · · · · ( 全部 406 条 )

热门 /  最新 / 

27 辽东胖尊者 看过 2010-09-29

就没几个正经出版社考虑一下Lovecraft的书

2 LeungChanXXX 看过 2017-10-02

有必要系统地补一遍lovecraft

4 永夏之人 看过 2016-04-07

尼尔盖曼好帅啊!!!

1 ivauke 看过 2018-03-17

讲一个好玩的,洛夫克拉夫特是普罗文登斯人,尤金奥尼尔的戏第一次演出据说也是在普罗文登斯。阿尔比第一个戏也在普洛温登斯附近演出

0 伯克希尔 看过 2016-08-12

爱手艺作品已经被收入企鹅经典了,尽管作家本人写作技巧方面的局限被这些嘉宾吐槽地也很彻底。

> 更多短评 406条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛夫克拉夫特:未知的恐惧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛夫克拉夫特:未知的恐惧的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小太阳丙 2020-01-19 13:35:56

Anal retentive

这篇影评可能有剧透

Lovecraft 1890年8月20日早上9点,出生在位于普罗维登斯安格尔街(Angell Street)194号(现454号)的家宅里,1937年3月15日的早晨去世。 The relationship of Susie Lovecraft with her son was problematical at best, clearly she loved him but I think because of what ha...  (展开)
摇个不加粗 2019-09-01 12:40:30

早已见过,却第一次认识他

这篇影评可能有剧透

回顾洛夫克拉夫特的童年、和他写作期间的故事,了解克苏鲁神话诞生的一些事 他是个胆小的人 由于父亲年轻时因梅毒死去,从小便承担了母亲爱恨交织畸形的爱。他是个胆小的孩子,不喜欢去学校,不喜欢到大街上,不喜欢处在人多的环境中,母亲认为他是一个敏感脆弱的孩子,面对邻...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛夫克拉夫特:未知的恐惧的评论:
feed: rss 2.0