斯坦和奥利 Stan & Ollie (2018)

导演: 乔·拜尔德
编剧: 杰夫·波普
主演: 史蒂夫·库根 / 约翰·C·赖利 / 雪莉·亨德森 / 妮娜·阿里安达 / 丹尼·赫斯顿 / 斯蒂芬妮·海姆 / 萨西·凯恩 / 鲁弗斯·琼斯 / 宾利·卡鲁 / 桑吉弗·科赫利 / 丹尼尔·弗恩 / 迈克尔·海登 / 尼克·欧文福特 / 哈里·赫普 / 加里·基利 / 莱蕾·迪克斯 / 丽贝卡·埃莉斯·兰姆 / 西蒙·阿格
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-10-21(伦敦电影节) / 2019-01-11(英国)
片长: 97分钟
又名: 喜剧天团:劳莱与哈台(台) / 斯坦与奥列佛 / Stan and Ollie
IMDb链接: tt3385524
5星
13.9%
4星
46.1%
3星
36.4%
2星
2.4%
1星
1.2%

斯坦和奥利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯坦和奥利的短评 · · · · · · ( 全部 438 条 )

热门 /  最新 / 

8 寒莓根 看过 2019-01-24

终于可以开开心心说我喜欢Steve Coogan了!(以前真的很别扭对Alan Patridge) 他这里演的真好真用心啊 我能感觉到他有多喜欢喜剧这行想努力把这个传奇演出热情和真诚 而两位能不靠剧情堆砌就演出几十年搭档的沉重感真厉害 话说他严肃的造型看着有点像当年的约翰卡索维茨 真神奇 主要还是能看到喜剧演员们能平静地安度晚年并且在事业上收获深刻的友情实在太抚慰人心了 我也真心希望所有comed... 终于可以开开心心说我喜欢Steve Coogan了!(以前真的很别扭对Alan Patridge) 他这里演的真好真用心啊 我能感觉到他有多喜欢喜剧这行想努力把这个传奇演出热情和真诚 而两位能不靠剧情堆砌就演出几十年搭档的沉重感真厉害 话说他严肃的造型看着有点像当年的约翰卡索维茨 真神奇 主要还是能看到喜剧演员们能平静地安度晚年并且在事业上收获深刻的友情实在太抚慰人心了 我也真心希望所有comedian们能收获这样的友谊和信任 他们为了让世界快乐让自己承受太多痛苦了 (展开)

2 chuchu 看过 2018-10-23

是真愛!!幽默感人 演員和角色都很好 純粹好看的電影:)

4 OutOfThisWorld 看过 2019-02-08

尽管我并不认识这对喜剧组合,但整部电影让我完全沉浸其中,二位的友谊让我非常感动。一上来的构图蛮有意思,因此之后专门注意到好几次用镜子来进行表现的地方。克制的表达才更能传达情感的饱满,演的真的好。

1 SELVEN 看过 2019-03-24

60/100 愿意砸钱拍这样的电影值得褒奖。

4 好名字被狗取了 看过 2019-03-04

最近看过的最好的一部

> 更多短评438条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯坦和奥利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斯坦和奥利的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

叼烟的戈达尔 2018-12-27 17:54:23

一起合作了107部作品,这才是真爱

开心的时候就看《老友记》,不开心的时候更要看《老友记》。 除了永远看不腻的段子外,他们之间的友谊,就像那幅挂在钱德勒和乔伊公寓墙上的海报一样,带给了自己很多感动。 这张海报给自己的印象很深,因为上面的两个演员自己也非常喜欢,他们分别是“瘦子”斯坦·劳莱(Stan ...  (展开)
水蛮子 2019-04-20 23:50:03

《斯坦和奥利》的友谊

这篇影评可能有剧透

《斯坦和奥利》的友谊Stan & Ollie 劳莱(史蒂夫·库根Steve Coogan饰)和哈台(约翰·C·赖利 John C. Reilly饰)是上世纪二十至四十年代好莱坞一对胖瘦相搭绘炙人口的著名喜剧演员。 转眼到了1953年,两人已经退出影坛,这次被邀请到英 国巡回演出。只是时代变了,最初剧...  (展开)
Allen 2019-04-14 17:39:08

个人喜欢

安利一部电影给你啊『斯坦和奥利』 个人非常喜欢 一部有别于绿皮书的电影,但是也是差不多讲的是表演者的巡回演出,两个老友多年流下的心结,最终得到释放,让我觉得他们俩就像一对夫妻,矛盾并不能拆散他们内心深处的结。而两个人各自的妻子也是非常爱他们的,每个细节都很到...  (展开)
红叶 2019-04-13 21:31:58

喜剧人生

任何一部伟大戏剧是对人性的回归。跌宕起伏的剧情、气势恢宏的场景不见得是一部好的戏剧的唯一标准。一个简单的生活场景也能将戏剧演活。评价一部喜剧的好坏也不是以带来多少欢笑为最终标准,而是在欢声笑语过后能带来思考,能给心灵以促动。“只有快乐才能持久”奥利的这句话...  (展开)
三盅 2019-04-10 11:46:19

再现了早期好莱坞喜剧表演的简单粗糙

演绎不可谓不用心,再现了早期好莱坞喜剧表演的简单粗糙,观众的笑点低得惊人,略显怪异的肢体和语言,能轻易赢得哄堂大笑。 三十年代,现代喜剧从萌芽步入成熟阶段,从艺术形式上说,斯坦和奥利的创意与表演仍停留在“滑稽”阶段,但凡需要,随时随地都可以滑稽,无所谓情境需...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部片搞笑程度怎么样 来自布偶猫啊哈 9 回应 2019-04-27
Stan老婆好可爱有没有 来自sleepwalking 3 回应 2019-04-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯坦和奥利的评论:
feed: rss 2.0