斯坦和奥利 Stan & Ollie (2018)

导演: 乔·拜尔德
编剧: 杰夫·波普
主演: 史蒂夫·库根 / 约翰·C·赖利 / 雪莉·亨德森 / 妮娜·阿里安达 / 丹尼·赫斯顿 / 斯蒂芬妮·海姆 / 萨西·凯恩 / 鲁弗斯·琼斯 / 宾利·卡鲁 / 桑吉弗·科赫利 / 丹尼尔·弗恩 / 迈克尔·海登 / 尼克·欧文福特 / 哈里·赫普 / 加里·基利 / 莱蕾·迪克斯 / 丽贝卡·埃莉斯·兰姆 / 西蒙·阿格
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-10-21(伦敦电影节) / 2019-01-11(英国)
片长: 97分钟
又名: 喜剧天团:劳莱与哈台(台) / 斯坦与奥列佛 / Stan and Ollie
IMDb链接: tt3385524
5星
14.0%
4星
46.1%
3星
36.3%
2星
2.4%
1星
1.2%

斯坦和奥利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯坦和奥利的短评 · · · · · · ( 全部 439 条 )

热门 /  最新 / 

11 Karo 看过 2018-11-14

传记片如此,夫复何求。partnership很典型,有争吵,有默契,有love。连一方隐瞒另一方坏消息,再来个how can I knew you know的梗都不少。但就是执行得很好。一人去世,另一位再也不和任何人搭档,真的是非常看中这个伙伴关系了。John C. Reilly和Steve Coogan演得也很棒,吵架那块儿特别棒。

0 glim 看过 2019-04-21

并不是喜剧,某种程度上讲是一种悲哀

4 Captain_C 看过 2019-03-18

不管上一秒事业遭到打击,感情遇到挫折,生活经历低谷,下一秒他们都依然用生命给观众带去欢笑。舞台上的他们就是默契的灵魂搭档,彼此扶持彼此救赎。教科书式经典的三幕剧,老套但依然温情。

0 fire 看过 2019-03-27

欢笑背后

3 kiki204629 看过 2019-03-25

Stan无法在没有Oliver的舞台表演,这对好基友用彼此的忠贞鉴证他们的友谊。在荧幕上他们是合作无间的好搭档,在现实中他们的友谊也是彼此最珍视的宝贵财富。岁月悠长,两个老伙计之间的友谊却未曾减淡,台上台下的默契和惺惺相惜羡煞旁人,谁说职场没有真正的友谊?

> 更多短评439条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯坦和奥利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斯坦和奥利的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

叼烟的戈达尔 2018-12-27 17:54:23

一起合作了107部作品,这才是真爱

开心的时候就看《老友记》,不开心的时候更要看《老友记》。 除了永远看不腻的段子外,他们之间的友谊,就像那幅挂在钱德勒和乔伊公寓墙上的海报一样,带给了自己很多感动。 这张海报给自己的印象很深,因为上面的两个演员自己也非常喜欢,他们分别是“瘦子”斯坦·劳莱(Stan ...  (展开)
水蛮子 2019-04-20 23:50:03

《斯坦和奥利》的友谊

这篇影评可能有剧透

《斯坦和奥利》的友谊Stan & Ollie 劳莱(史蒂夫·库根Steve Coogan饰)和哈台(约翰·C·赖利 John C. Reilly饰)是上世纪二十至四十年代好莱坞一对胖瘦相搭绘炙人口的著名喜剧演员。 转眼到了1953年,两人已经退出影坛,这次被邀请到英 国巡回演出。只是时代变了,最初剧...  (展开)
Allen 2019-04-14 17:39:08

个人喜欢

安利一部电影给你啊『斯坦和奥利』 个人非常喜欢 一部有别于绿皮书的电影,但是也是差不多讲的是表演者的巡回演出,两个老友多年流下的心结,最终得到释放,让我觉得他们俩就像一对夫妻,矛盾并不能拆散他们内心深处的结。而两个人各自的妻子也是非常爱他们的,每个细节都很到...  (展开)
红叶 2019-04-13 21:31:58

喜剧人生

任何一部伟大戏剧是对人性的回归。跌宕起伏的剧情、气势恢宏的场景不见得是一部好的戏剧的唯一标准。一个简单的生活场景也能将戏剧演活。评价一部喜剧的好坏也不是以带来多少欢笑为最终标准,而是在欢声笑语过后能带来思考,能给心灵以促动。“只有快乐才能持久”奥利的这句话...  (展开)
三盅 2019-04-10 11:46:19

再现了早期好莱坞喜剧表演的简单粗糙

演绎不可谓不用心,再现了早期好莱坞喜剧表演的简单粗糙,观众的笑点低得惊人,略显怪异的肢体和语言,能轻易赢得哄堂大笑。 三十年代,现代喜剧从萌芽步入成熟阶段,从艺术形式上说,斯坦和奥利的创意与表演仍停留在“滑稽”阶段,但凡需要,随时随地都可以滑稽,无所谓情境需...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部片搞笑程度怎么样 来自布偶猫啊哈 9 回应 2019-04-27
Stan老婆好可爱有没有 来自sleepwalking 3 回应 2019-04-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯坦和奥利的评论:
feed: rss 2.0