丹尼·赫斯顿 Danny Huston

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1962-05-14
  • 出生地: 意大利,罗马
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多中文名: 丹尼·休斯顿
  • 家庭成员: Katie Jane Evans(前妻) / Virginia Madsen(前妻)
  • imdb编号: nm0396812
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丹尼·休斯顿,美国演员和导演,1962年5月,出生于意大利罗马。丹尼·休斯顿有极强的语言天赋,擅长不同的口音。2007年受邀加入电影艺术与科学学院,成为奥斯卡评委之一。
  丹尼·休斯顿是传奇导演约翰·休斯顿的儿子,是女演员安杰丽卡·休斯顿同父异母的兄弟。丹尼·休斯顿曾结过两次婚。第一任妻子(1989-1992年)是女演员维吉妮娅·马德森。第二任妻子是凯蒂·埃文斯(2001-2007年),在丹尼·休斯顿与凯蒂·埃文斯的离婚手续办完之前,凯蒂死于自杀;两人生育一女。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼·赫斯顿的影迷(197)  · · · · · ·  ( 全部 )