大浴场 Le Grand Bain (2018)

导演: 吉尔·勒卢什
编剧: 阿赫梅德·哈米迪 / 朱利安·兰布罗希尼 / 吉尔·勒卢什
主演: 马修·阿马立克 / 伯努瓦·波尔沃德 / 吉约姆·卡内 / 玛琳娜·佛伊丝 / 菲烈·卡特林 / 让·雨果·安格拉德 / 维尔日妮·埃菲拉 / 费利克斯·莫阿蒂 / 莱拉·贝蒂 / 诺亚·阿比塔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-05-13(戛纳电影节) / 2018-10-24(法国)
片长: 122分钟
又名: 浮沉大叔(港) / 囧叔大翻身(台) / Sink or Swim
IMDb链接: tt7476116
5星
15.4%
4星
48.2%
3星
31.8%
2星
3.9%
1星
0.7%
好于 69% 喜剧片

大浴场的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大浴场的短评 · · · · · · ( 全部 633 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2019-04-11

跟英版相比,个性不够突出,相反较为蒙混。Virginie Efira这么好的身材竟然不露一下也是太没天理。

1 bloom 看过 2019-01-24

方圆一路交替,玻璃窗扬声孔单车圈礼物盒。本来以为不会赢的,但看到跳得这么好还是哭了。想要抑郁阵线联盟。

0 梵目 看过 2019-04-10

之前看了另一部花游大叔电影,这个故事竟然是真实事件,有趣。

0 m89 看过 2019-05-03

舒舒服服、中规中矩的法兰西心灵鸡汤。

0 Jessy.Sedgwick 看过 2019-04-10

leak ça donne l’esprit français ~~

> 更多短评633条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大浴场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大浴场的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

欧盟电影展EUFF 2018-10-25 19:34:28

同学,男子花样游泳了解一下?

这篇影评可能有剧透

文 | 马陈义雪 相信有不少人在第一次听到“男子花样游泳”这个词的时候都会感到怀疑人生:一群大老爷们抹着满头发胶,穿着镶满亮片的blingbling泳衣,伴随着《罗密欧与朱丽叶》凄美的音乐,从水中缓缓伸出一条条毛茸茸的小腿?这画面太美,无法想象,尤其当是带头的还是马修·...  (展开)
秀山鲤鱼 2019-05-23 10:03:04

“出水仙人球”般妩媚多姿的油腻大叔花样游泳队

这篇影评可能有剧透

微信公众号:鲤鱼电影手册 说起花样游泳这项体育运动,可能大部分朋友会和鲤鱼一样,想起《出水芙蓉》这部电影。 而今天给大家推荐的这部电影中的花样游泳队,是这个样子的。 实在是没有一点芙蓉的模样,圆滚滚,毛茸茸,更像仙人球。 《大浴场》是2018年吉尔·勒卢什导演的一...  (展开)
虫虫 2019-05-19 17:52:46

治愈了

一部治愈的电影,法式幽默,一群loser,啼笑皆非,一开始大家都挺可笑的,后来发现,没有那么简单,这就是所有治愈片都会告诉我们的,每一个人都承载了不同的痛,表现出来的可笑,愤怒,悲情,怯懦,怪诞都是有迹可循,没有人会自己成为自己现在的样子,可是即使这样,还是想找...  (展开)
职业影迷 2019-05-06 23:22:15

一般

这篇影评可能有剧透

故事讲述了法国一群人生失意的中年人组成男子花样游泳队夺得世界锦标赛的冠军。 这电影真的套路的不能再套路了,但也算是合格的喜剧电影,靠着轻松简单的喜剧效果与感人的情节,也能提供很好的观影感受。影片先交代了人生总会不如意,因为人人生而不同,总会有适应不了社会规则...  (展开)
白羊先生 2019-04-26 00:17:42

《大浴场》:腹愁者联盟

提到花样游泳,想必大多数人的脑海中就会浮现出这么一个画面:一群身材苗条、面容姣好的姑娘在水中翩翩起舞,时而露出上半身舞动手臂,时而潜入水中只露出洁白的双腿摆出各种姿势。仿佛在大多数人的心中,花样游泳这项运动,总是和女性息息相关的。但其实,这项优美的水上运动...  (展开)
亲切的陆游 2019-04-14 11:51:38

阿马利克演的真好

阿马利克是主线 演的真好,一度以为他媳妇儿会在妹妹的挑拨下离婚,事实是,识破了她妹妹的阴谋。她妹妹就属于那种活的舒坦,然后主动寻找熟人中的缝隙散布离间的种子,然后看着对方痛苦而取乐的人。 这种人,我一度是根本看不出来的,原因是我很软弱,如果我在软弱的时候遇到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝雨星城 2019-04-29 08:56:15

《大浴场》:“失败者联盟”没有超能力,却能做出“惊奇”的事!

最近心情很DOWN,所以找了一部非常治愈的电影《大浴场》。 看到一群油腻的中年大叔,从废柴人生中找到出口,利用自己肥胖臃肿的身躯,在水中舞蹈出耀眼的高光时刻。多么的励志啊! 片中的每一个OLD MAN,都有各自的问题,要么生意失败,欠了一屁股债;要么干脆就失了业,跌入人...  (展开)

> 更多影评7篇


关于《大浴场》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大浴场的评论:
feed: rss 2.0