斯坦和奥利的影评 (5)

叼烟的戈达尔 2018-12-27 17:54:23

一起合作了107部作品,这才是真爱

开心的时候就看《老友记》,不开心的时候更要看《老友记》。 除了永远看不腻的段子外,他们之间的友谊,就像那幅挂在钱德勒和乔伊公寓墙上的海报一样,带给了自己很多感动。 这张海报给自己的印象很深,因为上面的两个演员自己也非常喜欢,他们分别是“瘦子”斯坦·劳莱(Stan ...  (展开)
水蛮子 2019-04-20 23:50:03

《斯坦和奥利》的友谊

这篇影评可能有剧透

《斯坦和奥利》的友谊Stan & Ollie 劳莱(史蒂夫·库根Steve Coogan饰)和哈台(约翰·C·赖利 John C. Reilly饰)是上世纪二十至四十年代好莱坞一对胖瘦相搭绘炙人口的著名喜剧演员。 转眼到了1953年,两人已经退出影坛,这次被邀请到英 国巡回演出。只是时代变了,最初剧...  (展开)
Allen 2019-04-14 17:39:08

个人喜欢

安利一部电影给你啊『斯坦和奥利』 个人非常喜欢 一部有别于绿皮书的电影,但是也是差不多讲的是表演者的巡回演出,两个老友多年流下的心结,最终得到释放,让我觉得他们俩就像一对夫妻,矛盾并不能拆散他们内心深处的结。而两个人各自的妻子也是非常爱他们的,每个细节都很到...  (展开)
红叶 2019-04-13 21:31:58

喜剧人生

任何一部伟大戏剧是对人性的回归。跌宕起伏的剧情、气势恢宏的场景不见得是一部好的戏剧的唯一标准。一个简单的生活场景也能将戏剧演活。评价一部喜剧的好坏也不是以带来多少欢笑为最终标准,而是在欢声笑语过后能带来思考,能给心灵以促动。“只有快乐才能持久”奥利的这句话...  (展开)
三盅 2019-04-10 11:46:19

再现了早期好莱坞喜剧表演的简单粗糙

演绎不可谓不用心,再现了早期好莱坞喜剧表演的简单粗糙,观众的笑点低得惊人,略显怪异的肢体和语言,能轻易赢得哄堂大笑。 三十年代,现代喜剧从萌芽步入成熟阶段,从艺术形式上说,斯坦和奥利的创意与表演仍停留在“滑稽”阶段,但凡需要,随时随地都可以滑稽,无所谓情境需...  (展开)

订阅斯坦和奥利的影评