物语系列 第二季 〈物語〉シリーズ セカンドシーズン (2013)

导演: 新房昭之 / 板村智幸
编剧: 東冨耶子 / 新房昭之 / 西尾维新(原作)
主演: 神谷浩史 / 斋藤千和 / 加藤英美里 / 泽城美雪 / 花泽香菜 / 堀江由衣 / 樱井孝宏 / 坂本真绫 / 喜多村英梨 / 井口裕香 / 三木真一郎
类型: 动画 / 惊悚 / 奇幻
官方网站: www.monogatari-series.com/2ndseason
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-06(日本)
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: 物语系列 2nd season
IMDb链接: tt2922300
5星
61.7%
4星
29.3%
3星
7.2%
2星
1.0%
1星
0.8%

物语系列 第二季的分集短评 · · · · · ·

物语系列 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1050 条 )

热门 /  最新 / 

37 水瀬小夜 看过 2013-07-07

这种片子在大陆的情况是,看的人越多越掉看片人的智商。

3 苏林林 看过 2014-02-10

垃圾君的一种希绪弗斯,救每一个妹子,结果除了荡漾没有一个救得成,而且最后还反过来被荡漾救了一回;而且一般格局内的后宫动画都是男主的前女友来搅事,西尾却是把女主的前男友招出来,而且还公然进行这么又萌又暧昧的互动……真是怒抽正统后宫作的脸。猫五星,其它四星,坂本真绫的脑残粉力五星。

0 却被闪电击⚡ 看过 2013-12-29

好看。

0 梦工厂大爷 看过 2014-01-09

在我心中已跻身第二

0 六壁坂 看过 2014-01-04

贝木好萌……

> 更多短评1050条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

物语系列 第二季的剧评 · · · · · · (全部 13 条)

一切皆流,无物常驻

路西法尔 2014-01-17 04:12:44
毫不掩饰地说,上条当麻是我所认识的动画主人公里最无趣的一个。不仅因为他喜欢喋喋不休的说教和总是用老一套手段来打倒对手,还因为我发现他是一个在骨子里讨厌一切变革的家伙。虽然置身于一个天马行空的世界中,他的心智却是封闭的。对那些雄心勃勃的反派,上条当麻的... (37回应)
137有用 / 2没用

恋物語OP「木枯らしセンティメント」

蔓藤!!! on ICE 2013-12-08 14:33:36
戦場ヶ原♥ 貝木泥舟♤ ♥理由さえも 忘れていた 涙で ♥凍りついた 想い出は 綺麗で ♤あの季節と 同じ 木枯らしが ♤♥二人の時間を 今 巻き戻す ♥勘違い 一時の気の迷い ♤ありふれた 感傷ごっこ(センチメンタリズム) ♥永遠に ♤♥みつからない... (10回应)
28有用 / 1没用

小良良木

相约天涯路踏遍 2016-03-28 15:56:56
第一次看,看了第一集没看懂,弃了。可能不符合我的口味吧。怎么说呢,刚开始的时候那个机器人好萌,扫地机器人,萌死了。然后就是小良良,也还不错,但是我是喜欢看温暖系的,比如说夏目友人帐,我是喜欢夏目和猫咪老师这种暖暖的感觉的,但是当我看到了班长,我天,不是我污... (5回应)
8有用 / 7没用

由傾物語所想 時間旅行 和 失憶人格 及沒有其他

現役☆駄目人間 2013-08-25 22:39:52
長話短說 目前 地球文明的數學體系將時間抽象為連續線性的第四維度、 平行世界、平行宇宙在當下已成為時空觀之主流、任意事件都能被視為不同時間線(平行世界的一種抽象表現)之間的switch、 就我個人更傾向於不可知論、質疑平行世界論的絕對性、否認時間旅行的... (4回应)
7有用 / 2没用

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅物语系列 第二季的影评:
feed: rss 2.0