终物语 終物語 (2015)

导演: 新房昭之 / 板村智幸 / 草川启造 / 铃木拓磨 / 大谷肇 / 吉泽翠 / 大桥一辉 / 寻田耕辅 / 冈田坚二朗
编剧: 木泽行人 / 中本宗应 / 东富耶子 / 新房昭之 / 西尾维新
主演: 神谷浩史 / 水桥香织 / 井上麻里奈 / 斋藤千和 / 堀江由衣 / 泽城美雪 / 花泽香菜 / 坂本真绫 / 早见沙织 / 雪野五月
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.monogatari-series.com/owarimonogatari/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟 / 48分钟(第1集)
又名: Owarimonogatari
IMDb: tt5274556
5星
59.0%
4星
31.7%
3星
8.0%
2星
0.8%
1星
0.5%

终物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

终物语的短评 · · · · · · ( 全部 862 条 )

热门 /  最新 / 

20 [已注销] 看过 2015-12-20

老仓的俩故事最好看 班长和扇对(抢垃圾)峙一段尤其精彩 每句话都可以左右事件发展的天平 盔甲篇却是没啥营养看得人昏昏欲睡 那边厢班长都快被玩死了 你们几个还打情骂俏拖时间 时间线上盔甲篇实际比老仓篇早 结尾扇和垃圾讨论时 此事已经尘埃落定半年了 这是专门来给垃圾送flag

4 焚紙樓 看过 2015-12-20

板村你可以再懶一點阿。首集極其精彩。校園排擠,惡言交織成流星,互扔的座椅墜入銀河,教室成了流放的場域,將被霸凌者逼至窒息--兩分鐘的演出,就讓"亂步奇譚"成了笑話。但也就這場好看,之後演出倒退回每年跨年的公事公辦,連聲優都找熟到已無新意的井上,基本盤兩萬碟也不用這麼懶骨頭吧!

7 上将文丑丑 看过 2015-11-15

穿山甲到底说了什么

2 Neroat 看过 2019-06-20

厉害了!看完了要去把物语系列全补了。这是什么神作!!!一句台词一个画面都不能错过!!!

1 蔓藤 看过 2015-12-21

亂七八糟的劇情,雖然填補了許多時間線上的坑,然而最後留下來的只有第一話那句「友達なんかいらない。人間強度が下がるから。」

> 更多短评 862条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终物语的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

2016-12-04 00:35:13

如果有比我条件更好的人向你表白,到时候你会怎么办?

~如果有比我条件更好的人向你表白,到时候你会怎么办? ~那我百分之百会变心。 …… 因为我知道世上没有绝对不会断的羁绊,我看到自己的父母就明白了。 这是终物语中阿良良木历和战场原绯多木的对话。 回想起几年前网络上流传的一封信,是梁继璋先生写给儿子的。信中写道:...  (展开)
[已注销] 2018-11-21 16:26:33

物语系列编年史(整理于网络)

(回忆) 400年前姬丝秀忒来到日本,遭遇“暗”的袭击,制造出第一任眷属“初代怪异杀手”。  15年前 初代怪异杀手的灰烬聚集到小镇的北白蛇神社。11年前 八九寺真宵在去往母亲家的路上遭遇车祸死亡,成为“迷牛”的怪异。7年前 小学四年级的神原骏河第一次向“恶魔之臂”许愿...  (展开)
[已注销] 2016-03-11 14:06:05

让女生倒贴的怪异

终物语开篇就是四十八分钟,诚意是能看到的,字幕停留的时间明显比以前长了一点,不用暂停也可以看清楚了。 物语系列到了终物语这里下了一盘险棋,让从来没有露过面的忍野扇登场了(她那种造型的能算是登场吗?) 完整的看过物语系列的人应该都知道,扇对整个物语系列起了一...  (展开)
深暗肉丸胡辣湯 2015-12-16 04:58:05

我底燒麥

鷗屁 歌曰: 上.一.四.工--- 我底燒麥 四.工.四.六.五--- 你大姨賣來 五五.工.六.高凡.- 露天賣便當 凡- 哎 - 四.工.四.六.五--- 你大姨賣來 五.工.六.高凡.- 日你妹那 工.六.五--- 一碗翔 死....啪!!!  (展开)
星陨 2016-12-31 20:30:05

一路追过来,心已经累了……

坚持看完了……从最初《化物语》的惊艳,再到《伪物语》的习惯然后……这是系列第几部了?说实话现在真的厌烦了,整集整集的对话,完全没有动画化的必要性,但是为了让画面看起来不枯燥,于是硬加入一些不明所以的镜头和动作……而且,我看的是动画版啊!为什么我还是能感觉到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
沐シ 2016-01-13 21:11:44

纪念纪念猿第一次说正经话

这篇剧评可能有剧透

终物语 11话 「忍」おい、汝の度量は認めてやる この儂を相手に一歩も引かんその蛮勇はなるほど我があるじ様の 後輩といった感じじゃわい じゃからここは感情的にならず、五百年生きた大人として ガキに寛容になってやる ...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终物语的影评:
feed: rss 2.0