终物语 終物語 (2015)

导演: 新房昭之 / 板村智幸
编剧: 东富耶子 / 新房昭之 / 西尾维新
主演: 神谷浩史 / 水桥香织 / 井上麻里奈 / 斋藤千和 / 堀江由衣 / 泽城美雪 / 花泽香菜 / 坂本真绫 / 早见沙织 / 雪野五月
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.monogatari-series.com/owarimonogatari/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟 / 48分钟(第1集)
又名: Owarimonogatari
IMDb链接: tt5274556
5星
53.5%
4星
35.0%
3星
10.1%
2星
0.8%
1星
0.6%

终物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第11集] 哈哈,肖申克的救赎乱入 [图] VV 2018-02-02 17:03
等好久了,期待 Mirage529 2015-10-04 11:08
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第11集] 哈哈,肖申克的救赎乱入 [图] VV 2018-02-02 17:03
等好久了,期待 Mirage529 2015-10-04 11:08
> 全部讨论2条

终物语的短评 · · · · · · ( 全部 502 条 )

热门 /  最新 / 

4 Leonardo 看过 2015-11-15

穿山甲到底说了什么

2 Padoru Padoru 看过 2015-12-21

老仓育这个角色设定太无敌了

2 焚紙樓 看过 2015-12-20

板村你可以再懶一點阿。首集極其精彩。校園排擠,惡言交織成流星,互扔的座椅墜入銀河,教室成了流放的場域,將被霸凌者逼至窒息--兩分鐘的演出,就讓"亂步奇譚"成了笑話。但也就這場好看,之後演出倒退回每年跨年的公事公辦,連聲優都找熟到已無新意的井上,基本盤兩萬碟也不用這麼懶骨頭吧!

1 风蚀蘑菇 看过 2015-12-21

扇的封闭空间,历因为对老师信任的一朝崩塌导致人生观转变。老仓育的哭腔独白太强大,有化物语般直戳人心的力量。但是家庭不幸这点上和荡漾班长太重复了。忍盔甲,前任与现任纠缠不清的故事,亮点是猴子的bl本鬼畜服务生大快朵颐混血男孩的封面233 有话直说的猴子狂刷好感度

2 熊類爆弾 看过 2015-12-20

果然是物語系列的氣氛,而且是質量非常不錯的一期。加一顆星給老倉育!老倉同學簡直太可愛了www(忍野扇這個角色謎の煩人,加上人設莫名其妙的醜……)小忍那篇的OP做得超讚。

> 更多短评502条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终物语的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

2016-12-04 00:35:13

如果有比我条件更好的人向你表白,到时候你会怎么办?

~如果有比我条件更好的人向你表白,到时候你会怎么办? ~那我百分之百会变心。 …… 因为我知道世上没有绝对不会断的羁绊,我看到自己的父母就明白了。 这是终物语中阿良良木历和战场原绯多木的对话。 回想起几年前网络上流传的一封信,是梁继璋先生写给儿子的。信中写道:...  (展开)
耶律辛 2018-11-21 16:26:33

物语系列编年史(整理于网络)

(回忆) 400年前姬丝秀忒来到日本,遭遇“暗”的袭击,制造出第一任眷属“初代怪异杀手”。  15年前 初代怪异杀手的灰烬聚集到小镇的北白蛇神社。11年前 八九寺真宵在去往母亲家的路上遭遇车祸死亡,成为“迷牛”的怪异。7年前 小学四年级的神原骏河第一次向“恶魔之臂”许愿...  (展开)
散华烂漫 2017-02-08 23:53:29

人不可能自救

凭少数服从多数来解决问题,换言之 就是多数表决,多数表决,是甚至能将错误转化为真相的唯一方法 我知道了所谓的正确 想要多少就可以量产多少 我知道了所谓的正确 是根据人数来确定的 我知道了多数决定一切 所以与其被确定 我更愿意选择孤立 我讨厌自以为能沸腾的水 讨...  (展开)
沉迷学习的迷 2016-03-11 14:06:05

让女生倒贴的怪异

终物语开篇就是四十八分钟,诚意是能看到的,字幕停留的时间明显比以前长了一点,不用暂停也可以看清楚了。 物语系列到了终物语这里下了一盘险棋,让从来没有露过面的忍野扇登场了(她那种造型的能算是登场吗?) 完整的看过物语系列的人应该都知道,扇对整个物语系列起了一...  (展开)
墺国乞丐胡辣湯 2015-12-16 04:58:05

我底燒麥

鷗屁 歌曰: 上.一.四.工--- 我底燒麥 四.工.四.六.五--- 你大姨賣來 五五.工.六.高凡.- 露天賣便當 凡- 哎 - 四.工.四.六.五--- 你大姨賣來 五.工.六.高凡.- 日你妹那 工.六.五--- 一碗翔 死....啪!!!  (展开)
星陨 2016-12-31 20:30:05

一路追过来,心已经累了……

坚持看完了……从最初《化物语》的惊艳,再到《伪物语》的习惯然后……这是系列第几部了?说实话现在真的厌烦了,整集整集的对话,完全没有动画化的必要性,但是为了让画面看起来不枯燥,于是硬加入一些不明所以的镜头和动作……而且,我看的是动画版啊!为什么我还是能感觉到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
沐シ 2016-01-13 21:11:44

纪念纪念猿第一次说正经话

这篇剧评可能有剧透

终物语 11话 「忍」おい、汝の度量は認めてやる この儂を相手に一歩も引かんその蛮勇はなるほど我があるじ様の 後輩といった感じじゃわい じゃからここは感情的にならず、五百年生きた大人として ガキに寛容になってやる ...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终物语的影评:
feed: rss 2.0