凭物语 憑物語 (2014)

导演: 新房昭之 / 板村智幸
编剧: 東冨耶子 / 新房昭之 / 西尾维新
主演: 神谷浩史 / 早见沙织 / 喜多村英梨 / 井口裕香 / 坂本真绫 / 白石凉子 / 子安武人 / 斋藤千和 / 水桥香织
类型: 喜剧 / 动画 / 悬疑
官方网站: www.monogatari-series.com/tsukimonogatari
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-12-31(日本)
集数: 4
单集片长: 4集合计99分钟(TV版)
又名: Tsukimonogatari
IMDb链接: tt4213580
5星
39.7%
4星
41.0%
3星
16.9%
2星
1.9%
1星
0.6%

凭物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

凭物语的短评 · · · · · · ( 全部 549 条 )

热门 /  最新 / 

4 谢里登大道 看过 2015-01-01

元旦看了个爽

1 粟米大卷 看过 2015-01-05

這話神神叨叨到極點了 也不能說生澀難懂卻總是讓我犯困....

2 潘半仙 看过 2017-12-03

垃圾君用一整集时间跟妹妹洗澡,用半集时间掀僵尸小妹裙子,用10分钟跟反派讲废话,用2秒解决了boss,全剧终...新房昭之的节奏感就是这么好

0 青年阿飞的野望 看过 2015-01-11

2015第一弹,貌似是终物语的序幕吧,感觉没有什么特别多的内容啊

0 索尔之锤 看过 2018-11-22

新晋萌神斧乃木主场,继与火怜刷牙play后,鬼畜小哥又贡献了与月火妹妹的洗澡play,真羡慕。物语系列的调色和构图实在是太喜欢了

> 更多短评549条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凭物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凭物语的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿凡提怪蜀黍 2015-01-11 11:53:55

我喜欢听你们说话,所以我想听你们说更多。

这篇剧评可能有剧透

化物语是西尾揣着100%的兴趣写成的小说,从那之后,掺杂着个人的兴趣和也许是因为小说动画大获成功带来的压力,西尾慢慢写出了加上最新出的续终物语一共17本小说,还有外传性质的接物语没有出版,但是可以预见人肉打字机依然不会停下自己的步伐。 之所以这个系列能够得以...  (展开)
盖儿盖儿 2015-01-20 14:52:40

可以看看

http://movie.douban.com/subject/25870084/?from=showing 爱情在哪个阶段开始都不重要,只是真的要考虑实际情况来说的话,在同龄结婚几率已经低得不能再低的当下的话,我只想说,纯粹的爱情你在校园里都找不着你还指望在如今这个被龌龊了被妖魔化的社会吗?  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凭物语的影评:
feed: rss 2.0