虫小姐 Sick Girl (2006)

导演: Lucky McKee
编剧: Sean Hood / 拉齐·马凯
主演: 安吉拉·贝蒂斯 / Erin Brown / Jesse Hlubik
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: USA / Canada
语言: English
上映日期: 2006-01-13
片长: 59分钟
IMDb链接: tt0643111
5星
6.6%
4星
33.2%
3星
46.1%
2星
11.8%
1星
2.4%
好于 65% 恐怖片

虫小姐的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

0 Emily 看过 2010-03-20

很喜欢那一集..是因为Misty Mundae..呃..觉得她演得挺可爱的~

0 鬼腳七 看过 2011-09-26

情节处理有问题,节奏比较混乱。最后的场面表现也显得有些突兀缺乏铺垫,倒是虫子真恶心。

0 funky_lady 看过 2010-11-26

- -虫子相关恶心°上升

0 经纬万端 看过 2013-05-07

身材好看啊

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虫小姐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

虫小姐的影评 · · · · · · ( 全部3 )

就像不是所有的恐怖片大师都喜欢用阴森的氛围和血淋淋的画面来表现自己的恐怖美学一样,当恐怖片的内容和创意都步入瓶颈之后,还是有很多人愿意从一个另类的角度来诠释传统意义上的恐怖。 Sick Girl是恐怖大师系.........
9/11 有用 1回复

h 之前的评论

h 2010-03-21 11:37:39
i feel a little bit hooked by this story, well written ,delicate, and somehow realistic. 感觉里面的人物都有隐喻 其实两位女主角公就代表着现实中不被主流理解和接受的边缘群体 如同爱好昆虫这种怪异的嗜.........
6/7 有用 3回复
虫虫剧总是集恶心之大成,这部还算是轻松幽默加断背山版的…… 不要相信我…… 另外那个小胖妞脱光了以后身材还真好玩,不算太胖却是肉嘟嘟的,很适合弄到日本去拍食人片……咳咳扯远了……......
1/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虫小姐的评论:
feed: rss 2.0