杰西卡·朗德斯 Jessica Lowndes

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1988-11-08
  • 出生地: 加拿大,不列颠哥伦比亚省,温哥华
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm2057726
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杰西卡·朗帝 (Jessica Lowndes) 凭借出演美剧《90210》(《飞越比弗利》) 中的Adrianna Tate-Dunc而知名度大升。杰西卡·朗帝 (Jessica Lowndes) 饰演的Adrianna,一个曾经吸毒、怀孕的问题女高中生,带给观众巨大的冲击。因此,《90210》(《飞越比弗利》) 的制作人决定,将原本在剧中只是偶尔露面的杰西卡·朗帝 (Jessica Lowndes) ,加入固定出现的演员中。 杰西卡·朗帝 (Jessica Lowndes) 还是一个有潜力的歌手,目前她已经写了四首歌"Never Lonely", "Break", "Fly Away" ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部568张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杰西卡·朗德斯的影迷(313)  · · · · · ·  ( 全部 )