伊利斯 莱韦斯克 Elyse Levesque

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1985-09-10
  • 出生地: 加拿大,萨斯喀彻温省,勒吉那
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm1137028
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊利斯 莱韦斯克(Elyse Marie Levesque,1985年9月10日)是加拿大电影女演员。2009年,她于SYFY原创系列电影《星际之门:宇宙》中饰演克洛伊 阿姆斯特朗而出名。2013年,Elyse Levesque客座演出《初代吸血鬼》,并在此剧中饰演女巫Genevieve。
  Elyse莱维斯克在11岁开始表演,当她成为年轻演员剧团部分著名儿童电视系列的令人难以置信的故事工作室。[1]
  高中毕业后,莱维斯克为模型工作在台湾,日本,意大利,西班牙,法国周游两年,然后回加拿大去学习美术。2006,莱...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部53张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊利斯 莱韦斯克的影迷(49)  · · · · · ·  ( 全部 )