恐怖大师 第一季 Masters of Horror Season 1 (2005)

导演: 米克·加里斯 / 达里欧·阿基多 Dario Argento / 托比·霍珀 Tobe Hooper / 约翰·卡朋特 / 乔·丹特 / 托比·霍珀
编剧: 斯图尔特·戈登 / 米克·加里斯 / Dennis Paoli / Sam Hamm / Richard Christian Matheson / Drew McWeeny / Scott Swan / David J. Schow / 克莱夫·巴克
主演: Karen Austin / J. Winston Carroll / Anthony Harrison
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.mastersofhorror.net/
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 日本
语言: 英语
首播: 2005-10-28
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0448190
5星
18.4%
4星
40.9%
3星
34.1%
2星
5.3%
1星
1.3%

恐怖大师 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恐怖大师 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1315 条 )

热门 /  最新 / 

18 ☂莫小槑 看过 2009-04-06

看完这2季基本看美国恐怖片就无敌了

0 Jdeliu 看过 2012-01-20

不好这类型 还是喜欢摄魄惊魂

0 正义伙伴张大胆 看过 2009-02-15

It sucks!

0 annie妖 看过 2010-04-02

好坏参差,相比恐怖之源好多了!

> 更多短评1315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恐怖大师 第一季的剧评 · · · · · · (全部 39 条)

风月宝鉴

郭巨侠 2006-06-14 23:47:18
我把第一季的《Masters of Horror》看完了,只剩特别的一集,请来三池崇史执导的最后一集,没有在电视上播出,据说要出单独的DVD。前面一口气看完了9集以后,我觉得头脑都有点乱起来,以后不能一下看这么多集恐怖片,脑子里面的弦很容易断掉,而且奉劝女士们还是不要看,里面... (48回应)
114有用 / 14没用

我不过想来点剧透

东亭 2008-01-29 13:54:51

这篇剧评可能有剧透

全集详解加随感推荐

星星 2012-08-07 22:18:27

这篇剧评可能有剧透

在忍受中崩溃

JA5ON™ 2009-02-08 09:59:03
恐怖大师第二季早已出完,我还不紧不慢的看到第六集。前面五集精是精彩,却总感觉少了第一季给我的惊喜,当看完第六集《PELTS》(皮毛)时,我再一次被“恐怖大师”这个招牌所折服。当“导演:达里奥·阿杰图;代表作:阴风阵阵”这几个字出现在短片片头时,我知道我有点坐... (6回应)
12有用 / 0没用

> 更多剧评39篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅恐怖大师 第一季的影评:
feed: rss 2.0