碟中谍3 Mission: Impossible III (2006)

导演: J·J·艾布拉姆斯
编剧: 艾里克斯·库兹曼 / 罗伯托·奥奇 / J·J·艾布拉姆斯 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 米歇尔·莫纳汉 / 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / 李美琪 / 凯丽·拉塞尔 / 西蒙·佩吉 / 劳伦斯·菲什伯恩
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 粤语 / 德语 / 意大利语 / 普通话
上映日期: 2006-07-20(中国大陆) / 2006-05-05(美国)
片长: 126分钟
又名: 不可能的任务3(台) / 职业特工队3(港) / M: I 3
IMDb链接: tt0317919
5星
12.0%
4星
43.3%
3星
41.0%
2星
3.3%
1星
0.4%

碟中谍3的短评 · · · · · · ( 全部 11691 条 )

热门 /  最新 / 

11 UrthónaD'Mors 看过 2010-01-27

緊張刺激,但是太過於追求刺激的片子看得我腎上腺素....啊啊...不過話說回來這集明星真多但是沒有一個能搶戲搶過阿湯哥的

4 恶魔的步调 看过 2008-09-21

果然是JJ啊,配乐都像LOST.TM还像007.居然有小乔出现.

0 我还是我 看过 2011-09-21

x 争夺"兔蹄",救女友

0 [已注销] 看过 2011-04-16

音乐给力

> 更多短评11691条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碟中谍3的影评 · · · · · · (全部 147 条)

剪刀手有够无聊--《碟中谍3》

钭江明 2006-07-21 11:40:55
《谍中谍3》 20号铜锣湾皇室戏院。 大片。发生在中国。 看得挺爽的。 另外就是发现汤姆克鲁斯们比中国导演拍的中国真实多了。 即使是香港导演拍的上海, 比如《大城小事》,比如《炮制女朋友》, 都只呈现一个浮夸(往好的说,就说浮华吧)的上海。 他们跟真实的中国人距离实... (19回应)
77有用 / 17没用

相当不错

老晃 2006-07-20 14:23:01
不错不错,相当不错,我喜欢。 除了上海,特别是西塘场景本身的促狭,以及被剪掉的10分钟比较令人不爽以外,整部《碟中谍3》(特别是上半部),无论情节、人物抑或大场面的控制,都趋于完美,且令人振奋。前三场重要的动作戏分别是营救、梵蒂冈和劫持,多少都有些炫技... (27回应)
40有用 / 8没用

伊森快跑

Bill 2006-07-22 21:23:56
在这个热的只剩下太阳的午后,我冒着中暑的危险前去影院观看了正在全国各地热映的动作大片《碟中谍3》。 虽然该片从第一集到第三集连续换了三个导演,但是《碟中谍》系列的魅力却经久不衰。故事依然精彩,场面仍旧火爆,情节更加紧凑,我们那不可能完不成任务的阿汤哥还是那... (10回应)
36有用 / 3没用

吃光用光身体健康

老妇女 2006-05-17 03:32:57

这篇影评可能有剧透

> 更多影评147篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟中谍3的评论:
feed: rss 2.0