碟中谍3 Mission: Impossible III (2006)

导演: J·J·艾布拉姆斯
编剧: 艾里克斯·库兹曼 / 罗伯托·奥奇 / J·J·艾布拉姆斯 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 米歇尔·莫纳汉 / 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / 李美琪 / 凯丽·拉塞尔 / 西蒙·佩吉 / 劳伦斯·菲什伯恩
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 粤语 / 德语 / 意大利语 / 普通话
上映日期: 2006-07-20(中国大陆) / 2006-05-05(美国)
片长: 126分钟
又名: 不可能的任务3(台) / 职业特工队3(港) / M: I 3
IMDb链接: tt0317919
5星
12.0%
4星
43.6%
3星
40.9%
2星
3.2%
1星
0.4%

碟中谍3的短评 · · · · · · ( 全部 12194 条 )

热门 /  最新 / 

57 rocksonic 看过 2010-07-10

比众多烂片好不知道多少。还有中国元素。

38 西宇 看过 2010-12-06

好看的大片,消磨时间的利器!2星给真实无比的中国场景,一星给汤姆克鲁斯,一星给Maggie Q

0 我还是我 看过 2011-09-21

x 争夺"兔蹄",救女友

0 饮歌 看过 2010-12-08

也就是个两星 不过半颗给maggieQ 半个给乔纳森 就凑出个三星了

0 杰德的十四行诗 看过 2011-12-29

这个情节不错,只有师徒情

> 更多短评12194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碟中谍3的影评 · · · · · · (全部 154 条)

剪刀手有够无聊--《碟中谍3》

钭江明 2006-07-21 11:40:55
《谍中谍3》 20号铜锣湾皇室戏院。 大片。发生在中国。 看得挺爽的。 另外就是发现汤姆克鲁斯们比中国导演拍的中国真实多了。 即使是香港导演拍的上海, 比如《大城小事》,比如《炮制女朋友》, 都只呈现一个浮夸(往好的说,就说浮华吧)的上海。 他们跟真实的中国人距离实... (19回应)
82有用 / 17没用

精彩谍战片

爱吃馒头的宝宝 2017-07-10 16:27:44

这篇影评可能有剧透

相当不错

老晃 2006-07-20 14:23:01
不错不错,相当不错,我喜欢。 除了上海,特别是西塘场景本身的促狭,以及被剪掉的10分钟比较令人不爽以外,整部《碟中谍3》(特别是上半部),无论情节、人物抑或大场面的控制,都趋于完美,且令人振奋。前三场重要的动作戏分别是营救、梵蒂冈和劫持,多少都有些炫技... (27回应)
40有用 / 8没用

碟中谍3

风萧萧易水寒 2017-05-19 14:03:23
从外形来看,这部电影里的阿汤哥是最帅的,跟第一部的青涩、第二部的耍帅和第四部的老男人不一样,这部里面的阿汤哥是带有一种成熟男人魅力的帅,火候刚刚好,估计是他人生中对异性吸引力最大的阶段。电影里面有一句对白,是在阿汤哥和他未婚妻的亲朋戚友聊天之后,那些姨妈姑...
23有用 / 1没用

伊森快跑

Bill 2006-07-22 21:23:56
在这个热的只剩下太阳的午后,我冒着中暑的危险前去影院观看了正在全国各地热映的动作大片《碟中谍3》。 虽然该片从第一集到第三集连续换了三个导演,但是《碟中谍》系列的魅力却经久不衰。故事依然精彩,场面仍旧火爆,情节更加紧凑,我们那不可能完不成任务的阿汤哥还是那... (10回应)
37有用 / 4没用

> 更多影评154篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那个兔子脚到底是什么? 来自dante 5 回应 2017-08-15
我觉得这部挺好看的 来自冰叶日中花 1 回应 2017-08-15
好奇,那个兔脚到底是神马? 来自文奇 3 回应 2017-02-24
一句话概括为 虎头蛇尾 来自沙漠蜜月 6 回应 2017-02-24
到底谁是坏人啊 来自27414289 6 回应 2016-07-28

> 去这部影片的讨论区(全部35条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟中谍3的评论:
feed: rss 2.0