J·J·艾布拉姆斯 J.J. Abrams

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1966-06-27
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 编剧 / 制片 / 导演 / 演员
  • 更多外文名: Jeffrey Jacob Abrams (本名)
  • 更多中文名: J·J·艾伯拉姆斯 / J·J·艾布斯
  • 家庭成员: Katie McGrath(妻)
  • imdb编号: nm0009190
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   J·J·艾伯拉姆斯出生于美国纽约市并在洛杉矶长大。他在纽约布朗士区(Bronxville)就读莎拉劳伦斯学院(Sarah Lawrence College)。他的父亲杰洛德·W·艾伯拉姆斯(Gerald W. Abrams)和母亲卡洛·艾伯拉姆斯(Carol Abrams)也都是制作人。
  他成功创造出美国广播公司(ABC)的电视系列剧《双面女间谍》(Alias)和《迷失》(Lost),并和麦特·瑞维斯(Matt Reeves)合作创造华纳的《大学生费莉希蒂》(Felicity)。
  2006年7月14日,J·J·艾布斯分别和派拉蒙影业...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

J·J·艾布拉姆斯的影迷(2500)  · · · · · ·  ( 全部 )