劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1961-07-30
  • 出生地: 美国,佐治亚州,奥古斯塔
  • 职业: 演员 / 制片 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Laurence J. Fishburne III (本名) / Larry (昵称) / Fish (昵称)
  • 家庭成员: Gina Torres(妻)
  • imdb编号: nm0000401
  • 官方网站: http://www.laurence-fishburne.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  10岁就开始演出,12岁时就在《Cornbread,Earl And Me》中担任主角,并和史匹堡等大牌导演合作,后来还获得奥斯卡提名,是好莱坞为数不多的著名黑人影星之一。1982年他获得TONY奖,其作品《黑客帝国》囊括了3项MTV大奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部48张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

劳伦斯·菲什伯恩的影迷(1307)  · · · · · ·  ( 全部 )