碟中谍3的影评 (166)

钭江明 2006-07-21 11:40:55

剪刀手有够无聊--《碟中谍3》

《谍中谍3》 20号铜锣湾皇室戏院。 大片。发生在中国。 看得挺爽的。 另外就是发现汤姆克鲁斯们比中国导演拍的中国真实多了。 即使是香港导演拍的上海, 比如《大城小事》,比如《炮制女朋友》, 都只呈现一个浮夸(往好的说,就说浮华吧)的上海。 他们跟真实的中国人距离实...  (展开)
老晃 2006-07-20 14:23:01

相当不错

不错不错,相当不错,我喜欢。 除了上海,特别是西塘场景本身的促狭,以及被剪掉的10分钟比较令人不爽以外,整部《碟中谍3》(特别是上半部),无论情节、人物抑或大场面的控制,都趋于完美,且令人振奋。前三场重要的动作戏分别是营救、梵蒂冈和劫持,多少都有些炫技...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-10 16:27:44

精彩谍战片

这篇影评可能有剧透

个人认为第三部相比第二部还是有较大起色,影片故事情节紧张精彩惊险刺激,从序幕就开始抓人眼球,之后精彩场面一波接一波,故事情节的进展很快,场景的切换也很迅速。既是一部精彩谍战片,又是一部美丽风光片,从罗马到上海再到嘉善西塘古镇,好莱坞大片融入了中国元素很亲民...  (展开)
Bill 2006-07-22 21:23:56

伊森快跑

在这个热的只剩下太阳的午后,我冒着中暑的危险前去影院观看了正在全国各地热映的动作大片《碟中谍3》。 虽然该片从第一集到第三集连续换了三个导演,但是《碟中谍》系列的魅力却经久不衰。故事依然精彩,场面仍旧火爆,情节更加紧凑,我们那不可能完不成任务的阿汤哥还是那...  (展开)
安东 2006-09-27 14:08:04

看了《碟3》,想起水乡西塘

看了《碟中谍3》,终于见到了传说中的小广告,呵呵,亲手抓了一张图,留作纪念。 电影总体水准一般,不过几个动作场面很是精彩,阿汤哥在上海飞跃高楼那场戏,惊得我小心肝扑通扑通直跳啊! 当然,最亲切的还是他在“上海”逃亡的那一段。电影里所谓的“上海”,其实是西塘。 2...  (展开)
彩蛋君KL 2018-09-08 10:24:18

《碟中谍3》中你可能不知道的秘密

1. 大卫·芬奇最初受邀执导这部电影,但后来跑去执导《狗镇之主》(这部还没有拍成又跑去执导《十二宫》)。芬奇版《碟中谍3》的故事是由非洲人体器官黑市交易而展开的斗争。 2.阿汤哥在一天晚上凌晨两点看完一集《双面女间谍》后,当场决定找J·J·艾布拉姆斯来执导《碟中谍3...  (展开)
尼玛 2017-07-08 13:10:44

比较不错

碟中谍3观后感作文600字 来自匿名用户的提问 最佳答案由提问者推荐 碟中谍3观后感 1 刚看完《碟中谍3》,看它的初衷不仅仅是因为它是最近的大-片,更让我感兴趣的是它有很大一段在上海拍摄的,且里面有史上最强的小广告。 虽然这类片子看着很过瘾,看了之后好像也没有多深的印...  (展开)
老妇女 2006-05-17 03:32:57

吃光用光身体健康

这篇影评可能有剧透

无论如何,比起上一集宇森吴式的港式耍COOL,第三集的演出更象是阿汤哥自身的物种完美进化。 从人到SUPERMAN。 试问除了SUPERMAN谁能肉体无损的从导弹下生还,这可不是子弹,是近距离高空猝击的导弹也!!! 太猛了!! 不管情节是否合理吧,这个暂且不说,几出剪辑出色的打戏...  (展开)
二姐 2006-05-18 19:19:47

最漂亮的特工结婚了

1、伊桑.亨特是最漂亮的特工,而007是最风流的特工。最漂亮的特工在这一集里结婚了。所以,这一集的内容可以概括为十八个字:干掉危险份子,冒死救出老婆,顺便挖出内奸。他对老婆的款款深情软化了一个动作片过于硬朗的部分,特工也是有感情滴!而且我还觉得,为了老婆去拼命...  (展开)
傻乐的猫 2006-08-01 23:55:34

职业特工队归来

内地把这片翻译成《碟中谍》,这名字只适用第一集。 香港人的《职业特工队》据说按照电视剧的名字照搬,不过第2部也用不上,完全是老汤个人秀。 不能说第2部不好看,只是过于卖弄。 好在这一部回到主题,老汤明显老了,眼袋比我的还深,:),但戏好看了。 总之这一部好看...  (展开)
洋葱头 2008-06-24 00:09:38

结尾时出现的一辆出租车

就是两个人在屋子里对打,然后冲出房门,Ethan翻身扭下去,对面来个车辆把坏蛋撞死之后,镜头中出现的一辆出租车。本着好奇的原则,查证了一下,结果如下: 根据中华人民共和国公安部令第56号第四十六条、公通字[2001]37号通知第四十七条之规定,以及公交管[2002]70号通知的...  (展开)
深山夜读 2006-09-11 21:33:08

逗你玩儿

昨天夜晚,到郑后第一次看电影,是《谍中谍3》。以有看过《谍中谍》,应该是第一部吧,第二部没看,不过对于汤姆克鲁斯倒是熟悉的,帅哥嘛。 不怎么喜欢。电影本身的情节设置倒是非常扣人心弦,紧张到让人透不过气来。高科技也玩的非常匪夷所思,但总觉得汤姆克鲁斯的气质中缺...  (展开)
momin 2006-08-12 09:37:22

剧情有点乱,

感觉剧情有点乱,结尾太草率。 不明白来上海拍摄怎么竟找市容不整的地方,影响形象啊。 在中国街头玩飞车、枪战很罕见,即使港台拍摄的电影都不会这么拍。好莱坞把他的影视风格、文化输出到全世界,很牛。  (展开)
苏打喵 2006-07-28 21:32:55

编剧欠佳

最让我不舒服的是编剧,人家阿汤哥为了老婆拼死拼活地去抢什么“兔脚”之类的东西,然后最后冲观众卖个关子,不告诉我们“兔脚”到底是什么东西。我猜是编剧自己都不清楚。 导演风格没有太大突破。新导演是美剧《双面女间谍》的导演,怪不得我觉得部分乔段熟悉,原来就是把小荧...  (展开)
刘媛 2006-05-14 09:07:09

蒙帕纳斯车站不可能的重逢

什么是重逢?再现过去的经历或者拣出已经流失的时光吧,剔除了一切干扰之后,那流失的时光散发出芬芳。比如说,我在蒙帕纳斯车站底下的地铁寻找连接六号和十二号线的走道。几年前,那里的走道只能放下两个胖子,和北京地铁的台阶相反:站着的靠右,快爬的靠左边。因为停住的很...  (展开)
niujiazju 2012-10-14 13:28:32

玩特工,就是上贼船

特工这个行业,既是最需要保密的行业,又是最不可能保密的行业。这种一辈子背负了太多秘密的人,他们身上的这些秘密就是最大的财富源。而且,谁忠诚谁背叛,确实很难分辨。更可怕的是,这些人中的一员只要反水,别人就没法做了。且不说当年俞强声反水让金无怠暴露的大事,就说...  (展开)
小茉莉 2010-12-04 20:15:32

批判眼光看《碟中谍3》

用照相机交代任务,好做作和老套的特工电影情节 看了越多就越像电影——汤姆克鲁斯在空旷的场景下骑着哈雷赶到机场,现实中不该这么张扬吧? 是电影看了多了,还是商业电影不能叩击我的心灵?汤姆救女特工的过程,枪战,爆炸,加上紧张的配乐,应该是险象环生,但是我怎么没有...  (展开)
身是客 2008-01-10 06:45:27

居然在西塘搞事

熱烈恭賀mission impossible系列一蟹不如一蟹,終於徹底融入垃圾片的大家庭里去,連帅哥湯姆克魯斯的招牌迷魂眼亦回天乏術。看此片,完全出於一種情意結吧,有如《星球大戰》系列,無論后來拍得多么爛,都有不俗的票房保證。 最搞笑的是,一群鬼佬居然在西塘搞事。那種閉塞小...  (展开)
美美 2006-10-15 16:04:14

碟中谍三,这个调调

汤哥出场,party,住家男人的笑似乎对他来说太矫情了点,他的片中女友似乎也不够pl。居然还有maggie Q,她说粤语那一段,倍感亲切。 三段,柏林,梵蒂冈,上海。某男很是向往梵蒂冈的美景和上海,我想此类大片抓的就是他这等追逐流行人士的心。 整个片子很抓人,没有多少需...  (展开)
yezzi 2015-10-17 17:33:06

继续补习爆米花

曾经对爆米花片是很不耻的,现在一路补习爆米花片。高质量的爆米花紧凑,过瘾,有想象力。推荐朋友看《蚁人》,朋友表示不乐意看——『就一爆米花片』。 今日看碟3才想起来,喔,一大段都是在西塘拍的。熟悉的水乡。 当时去西塘对于碟3景点这个称号很是不耻。 靓汤很帅,可惜...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页> (共166条)

订阅碟中谍3的影评