印度之歌 India Song (1975)

导演: 玛格丽特·杜拉斯
编剧: 玛格丽特·杜拉斯
主演: Delphine Seyrig / Michael Lonsdale / Mathieu Carrière
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1975-06-04
片长: 120 分钟
IMDb链接: tt0073166
5星
20.7%
4星
36.6%
3星
31.0%
2星
8.0%
1星
3.7%

印度之歌的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

10 芦哲峰 看过 2012-02-07

优雅、静谧!开场的歌声,开场的日落!我要把我这首诗献给杜拉斯,《恒河日落》:恒河日落,我不能发出叫喊。一团巨大的火焰,在我眼中布下黑暗。天空旷远,风消失在群山背面。我目光的尽处,升起歌声。恒河远去,日落无限。在黑夜的面前,在恒河的岸边。我惊诧于美,时日中断。

2 冰山李 看过 2011-05-31

9.4;時光中飛舞

0 啸如 看过 2011-08-12

电影实验永远在诠释着艺术和工业的矛盾

0 INsomnia 看过 2013-10-18

这样的实验方式不是很对胃口 但怎么说呢 法国大使馆室内的镜头有如油画 有两组画面镜子用的绝妙 但室外的几组镜头实在差强人意 扣分

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《印度之歌》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

印度之歌的影评 · · · · · · ( 全部3 )

吴昊昊 人生

吴昊昊 2010-03-30 14:04:03
摄影术的安静、庄重 类似于静态图片的长时间控制观者的思考、回忆。 在时间段中过度演员的身体与面孔。(不断地观看静态照片) 演员无感的表露 演员无表情,不高兴、不悲伤。像是睡着时候的表情。不同于睡眠只需.........
2/5 有用

L·T 杜拉斯说的

L·T 2011-03-22 09:01:18
一切都建立在演员与人物的分裂以及声音和画面的距离上,造成了一种存在的微颤,一种妙不可言的不适,一种爱情燃烧的忧思。......
3/6 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅印度之歌的评论:
feed: rss 2.0