迈克尔·朗斯代尔 Michael Lonsdale

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1931-05-24 至 2020-09-21
  • 出生地: 法国,巴黎
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
  • 更多外文名: Alfred de Turris (本名)
  • imdb编号: nm0003909
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  法国演员。1979年他在邦德电影《007之太空城》中出演大反派Hugo Drax,1996年和2008年朗斯代尔两次获凯撒奖最佳男配角提名,并于2011年凭借《人与神》摘得该奖。他还于1986年出演了让-雅克·阿诺执导的《玫瑰之名》,2005年出演了史蒂文·斯皮尔伯格执导的《慕尼黑惨案》等电影,他还出演了《豺狼的日子》《告别有情天》《黑衣新娘》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克尔·朗斯代尔的影迷(58)  · · · · · ·  ( 全部 )