疯狂的麦克斯4:狂暴之路 Mad Max: Fury Road (2015)

导演: 乔治·米勒
编剧: 乔治·米勒 / Brendan McCarthy / Nick Lathouris
主演: 汤姆·哈迪 / 查理兹·塞隆 / 尼古拉斯·霍尔特 / 休·基斯-拜恩 / 乔什·赫尔曼 / 内森·琼斯 / 佐伊·克罗维兹 / 罗茜·汉丁顿-惠特莉 / 丽莉·克亚芙 / 阿比·丽 / 考特尼·伊顿 / 安格斯·桑普森 / 理查德·卡特 / 梅根·盖尔 / 肖恩·哈普
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.madmaxmovie.com
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-05-15(美国) / 2015-05-14(澳大利亚)
片长: 120分钟
又名: 末日先锋:战甲飞车(港) / 疯狂麦斯:愤怒道(台) / 冲锋飞车队4 / 迷雾追魂手4 / 冲锋追魂手4 / 疯狂麦克斯4 / Mad Max 4: Fury Road
IMDb链接: tt1392190
5星
45.5%
4星
37.8%
3星
13.9%
2星
2.1%
1星
0.8%

疯狂的麦克斯4:狂暴之路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂的麦克斯4:狂暴之路的短评 · · · · · · ( 全部 73283 条 )

热门 /  最新 / 

1816 白日美人_S 看过 2015-05-16

导演和艺术指导你们全家都他妈屌爆了!!!!!!!

661 Biteorange 看过 2015-05-16

打高分的确定不是装逼? 看好后我整个人都斯巴达了... 导演脑洞好大

655 A L E X 看过 2015-05-15

屌炸天硬摇末日公路片,热血动作爆炸和女权主义完美融合。一定要刷IMAX,一定要刷IMAX,一定要刷IMAX,重要的事情要說三遍!

357 不老的李大爷耶 看过 2015-05-14

乔治米勒打造的末日世界完成度之高毫不逊色于中土和潘多拉星,应接不暇的追车打斗和爆炸的场面设计不断刷新着观众的极限,结尾更是将主题升华成一出女权主义的颂歌;如果将本片比作一部奔驰的法拉利,素鸡最多算辆轮椅 Android

> 更多短评73283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯狂的麦克斯4:狂暴之路的影评 · · · · · · (全部 444 条)

(无剧透)酷到全影院原地炸裂升华

Good Hunter 2015-05-16 09:44:23
看本片无需补前三部。 没听清对白的请看→【完全剧透】剧情全回顾:http://movie.douban.com/review/7480004/ 一个消息定下心:今年4月3日,Tom Hardy宣布自己又签了三部Mad Max。导演五月开推表示下一部名为Wasteland,剧本差不多完成了。 如果国内不能上映这部电影,真的非... (224回应)
2385有用 / 146没用

> 更多影评444篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的麦克斯4:狂暴之路的评论:
feed: rss 2.0