钢铁侠 Iron Man (2008)

导演: 乔恩·费儒
编剧: 阿特·马库姆 / 马特·霍洛维 / 马克·弗格斯 / 霍克·奥斯比
主演: 小罗伯特·唐尼 / 泰伦斯·霍华德 / 格温妮斯·帕特洛 / 杰夫·布里吉斯 / 莱丝莉·比伯 / 肖恩·托布 / 保罗·贝坦尼 / 乔恩·费儒 / 克拉克·格雷格
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 波斯语 / 乌尔都语 / 阿拉伯语
上映日期: 2008-04-30(中国大陆) / 2008-04-14(悉尼首映) / 2008-05-02(美国)
片长: 126 分钟
又名: 铁甲奇侠(港) / 钢铁人(台) / 铁人
IMDb链接: tt0371746
5星
20.6%
4星
51.6%
3星
25.7%
2星
1.7%
1星
0.3%

钢铁侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

钢铁侠的短评 · · · · · · ( 全部 34207 条 )

热门 /  最新 / 

213 恶魔的步调 看过 2008-09-07

想起一个人,铁臂阿木童.

105 刘未鹏pongba 看过 2008-09-07

太拉风的装备了。跟蝙蝠侠的摩托一样拉风。

67 已注销 看过 2009-03-08

最近我爱看商业片、动作片、科幻片、动画片、喜剧片。

40 海樹 看过 2008-05-07

资本主义钢铁炮弹,还是纸老虎!

30 艾小柯 看过 2008-05-08

个性化英雄的时代

> 更多短评34207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

钢铁侠的影评 · · · · · · (全部 544 条)

研发才是硬道理

Dyana 2008-06-09 15:49:19

这篇影评可能有剧透

科学技术是第一生产力

JohnnyS 2008-05-06 20:48:05
我本人是个科幻片男,尤其喜爱美国侠类电影。蜘蛛侠,蝙蝠侠,神奇四侠,超人,xmen各种。其实在看这部片子之前对他期望一般,因为之前看过一个片子,叫做闪电侠,算是侠类家族里面不很出名的一个。那个片子实在是傻x,看了以后感觉很失望,发现只有主流的侠才好看,其他的侠都... (47回应)
185有用 / 32没用

不止比《功夫之王》好一点点

饭饭 2008-05-01 23:37:45
最近被烂片轰炸得头脑麻木了,先是《史前一万年》奇丑无比的扮相和弱智剧情,接着被迫作为D的先进性教育活动看了不伦不类的《黄石的孩子》,再就是让我彻底无语完全不知所措的《功夫之王》,我想我一定是落伍了,主流了,智商太低,理解不了这些后现代非主流的作品。 直到... (68回应)
73有用 / 15没用

漫威英雄电影开篇之作

娘口三三喵 2017-09-05 16:44:48
漫威英雄电影的开篇之作,钢铁侠是漫威宇宙不可或缺的组成部分,是漫威世界的高富帅和灵魂人物,整个漫威的开路先锋。剧情很精妙,特效很牛逼。 1. Peace means having a bigger stick than the other guy. 想要不被欺负,棍子得比别人粗 2. Tony Stark: To Peace. 托尼·斯塔...
22有用 / 0没用

《Iron Man》,又一部视觉盛宴,却非快餐

阑夕 2009-01-24 20:55:22
文/阑夕 http://blog.sina.com.cn/foxshuo 一直比较抵触“XX侠”之类的名字,所以直接取其英文原名吧,《Iron Man》,这部去年上映的电影成为了2009年我看的第一部电影。作为同年上映的超级漫画英雄电影,《Iron Man》远不如《The Dark Knight》,但撇开不世出的《The Dark Kn... (11回应)
50有用 / 5没用

> 更多影评544篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

只想提醒大家一定要等到字幕结束 来自Feng 84 回应 2013-01-29
有多少人是去影院看的? 来自leelee ※C※ 65 回应 2008-05-09
Iron Man是阿童木的爸爸么? 来自CodeName.A™ 50 回应 2009-03-04
烂片 来自随便看看 47 回应 2008-09-24
字幕后面有东西 来自bleakhand 43 回应 2008-05-13

> 去这部影片的讨论区(全部223条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁侠的评论:
feed: rss 2.0