丹尼尔·斯洛斯:X Daniel Sloss: X (2019)

导演: 丹尼尔·斯洛斯
编剧: 丹尼尔·斯洛斯
主演: 丹尼尔·斯洛斯
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-11-02(美国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt11081044
5星
73.5%
4星
22.1%
3星
3.5%
2星
0.5%
1星
0.3%

丹尼尔·斯洛斯:X的短评 · · · · · · ( 全部 541 条 )

热门 /  最新 / 

22 放学第一个跑 看过 2020-02-21

被击中,同样也是经常被脑海里一闪而过的原始人念头吓到hhh。之前对男性在米兔的表现一直持消极和轻蔑态度,觉得完全不可能会有真正的“男性的共情”,不过是出于PC或道德使然。谢谢丹丹让我意识到原来还是会有一些“他们”也会有发自内心的愤怒,反思,付之行动。 最后的TED TALK真是又好笑又感动,可能喜欢他就喜欢这点,他坚信自己是有责任去借单口传递价值观的,有种近乎天真的执拗在。没有用段子遮遮掩掩的圆滑... 被击中,同样也是经常被脑海里一闪而过的原始人念头吓到hhh。之前对男性在米兔的表现一直持消极和轻蔑态度,觉得完全不可能会有真正的“男性的共情”,不过是出于PC或道德使然。谢谢丹丹让我意识到原来还是会有一些“他们”也会有发自内心的愤怒,反思,付之行动。 最后的TED TALK真是又好笑又感动,可能喜欢他就喜欢这点,他坚信自己是有责任去借单口传递价值观的,有种近乎天真的执拗在。没有用段子遮遮掩掩的圆滑做法,也不存在居高临下说教,而是选择单刀直入,把现实笑着砸到你面前,这也是属于年轻人的叛逆。都说他年轻有为,我想他的“有为”恰恰是因为他正年轻。 (展开)

3 Virgil 看过 2020-02-02

Five stars straight. Here you go, boi!

5 苦禄 看过 2020-04-03

Absolute genius! 这场的编排好到震惊,一场视听享受式的温水煮青蛙现场,Dan是水,女性观众沸腾了,男性意识到自己是被煮熟的青蛙。讲男女区别对待、大男子主义、固有偏见、无知和仇恨、性教育、最后引到metoo运动,建议当作升大学前的sex education教材给所有男性播放并写观后感1000词。这种最后15min TED talk的形式很棒,他自己也自嘲了一下。好的standup c... Absolute genius! 这场的编排好到震惊,一场视听享受式的温水煮青蛙现场,Dan是水,女性观众沸腾了,男性意识到自己是被煮熟的青蛙。讲男女区别对待、大男子主义、固有偏见、无知和仇恨、性教育、最后引到metoo运动,建议当作升大学前的sex education教材给所有男性播放并写观后感1000词。这种最后15min TED talk的形式很棒,他自己也自嘲了一下。好的standup comedy笑过有思考,听过有回响。他还这么年轻,条件优秀,感觉前途无量 (展开)

6 ways and means 看过 2020-03-23

When one in ten men are shit, and the other nine do nothing, they might as well not fucking be there.

4 李香菜 看过 2019-10-21

10.21 @BrisbanePowerhouse 还是很稳啊 期待五年后十年后的他👌

> 更多短评 541条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丹尼尔·斯洛斯:X的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丹尼尔·斯洛斯:X的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

whisper6300 2020-02-09 14:13:40

Daniel真的不止是单口喜剧而已!!

这篇影评可能有剧透

终于在考试周后看完了存了好久的单口 当时看Daniel 18年出品的Jigsaw的时候 只觉得这个男生聪明又有感染力 对relationship的解读也完完全全戳到我的点上 看完X才算真正fall in love with this boi Daniel Sloss这个家伙太有魅力了 怎么可以这么聪明 这么幽默 这么caring 这么wo...  (展开)
23岁的恶霸 2020-09-16 21:45:27

我看到了你那“邪恶”外表下的温柔

这篇影评可能有剧透

《X》这一场表演与其说是喜剧,不如说是悲剧。虽然我也笑了不少,但是大多数时候我是心情沉重的。 这段关于自尊脆弱男性的表演让我立马想到了杨笠所引发的那些激烈的讨论。Daniel把那种嘴上否认,行动上急得跳脚的样子演绎得很传神,还是男人了解男人啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 ...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

垃圾 来自1,2,3,4 2021-01-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丹尼尔·斯洛斯:X的评论:
feed: rss 2.0