汉娜·盖茨比:道格拉斯 Hannah Gadsby: Douglas (2020)

编剧: 汉纳·盖茨比
主演: 汉纳·盖茨比
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2020-05-26(美国)
片长: 72分钟
IMDb: tt10332256
5星
57.5%
4星
33.6%
3星
7.3%
2星
1.3%
1星
0.4%

汉娜·盖茨比:道格拉斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

汉娜·盖茨比:道格拉斯的短评 · · · · · · ( 全部 1006 条 )

热门 /  最新 / 

39 Rosella 看过 2020-05-27 22:05:00

日常爱生父权制气的都来看吧!在男性命名定义一切的世界,proud to be a 气鼓鼓的pufferfish! 自闭症在这里也被赋予了更宽广的隐喻:我们都是父权制下的自闭症患者,因为我们都是被剥夺语言和思维的人。表白Hannah贡献了一出比nanette还要精巧的Romantic comedy。

15 方向音痴 看过 2020-05-27 22:49:37

虽然有些笑点不懂,反疫苗是新潮流吗?但编排和内容都值得重看和思考。没想过起名权都掌握在男性手中,也没意识到Waldo是最有特权的白人男性(换下你的丑毛衣吧哈哈哈)cunt不代表任何人的性器官,只是出现cunt-ry club的形象骂高尔夫也骂得到位,是什么引起了自闭症?回答太好笑~Hannah的艺术史不开课就是人间损失。ball=Karen's handful !轻轻drop the mic

6 Rhodesia 看过 2020-05-29 20:47:34

千层蛋糕,这位姐姐真的太有力量了…以及这次我真笑了

6 吴邪 看过 2020-09-15 18:54:58

这场节奏好快。告别演出把创伤故事讲完了。这次开始解构自己的romantic comedy. 那个突然大笑的是Russian吗?If you are in the minority, you do not matter. Don’t trust that person. 这临场反应。她说她像敏感易爆的河豚,your hate is my vaccine. 不是来获取同情,而是disrupt your... 这场节奏好快。告别演出把创伤故事讲完了。这次开始解构自己的romantic comedy. 那个突然大笑的是Russian吗?If you are in the minority, you do not matter. Don’t trust that person. 这临场反应。她说她像敏感易爆的河豚,your hate is my vaccine. 不是来获取同情,而是disrupt your confidence. 不会think outside the box, but ask nicely am I allowed to eat the box? lecture讲得也太精彩太好笑太发人深省了吧。什么叫callback?听听她最后讲画的那段;为她喝彩 (展开)

9 小小虫 看过 2020-05-30 00:11:04

结构主义大师,精巧又复杂的喜剧作品。

> 更多短评 1006条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

汉娜·盖茨比:道格拉斯的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Xicheng 2020-05-30 18:42:55

She is so hot

这篇影评可能有剧透

Douglas一开场,Hannah就打趣说,假如知道大家对讲述创伤故事的部分这么喜欢,她就该留着点儿,结果上次开专场全讲了。 When the show actually begins, Hannah -讲日常观察,比如petroleum在澳大利亚的简称是petrol,美国人的简称是gas,但petroleum显然不是气体… -讲一个在...  (展开)
Los 2020-06-04 10:21:17

Holy milk!

令人印象深刻的圣母玛利亚哺乳图aka滋奶图。 图源:b站截屏 Hannah Gadsby Douglas(2020)截屏 左侧:St. Bernard and the Virgin by Alonzo Cano (ca. 1650) 右侧:The Lactation of St. Bernard by engraver Master IAM of Zwolle (ca. 1470-85) 图源:historians.org Bern...  (展开)
倒计时 2020-07-30 22:06:30

国内的脱口秀界什么时候能出一个像汉娜·盖茨比这样的人物啊

这篇影评可能有剧透

我是在b站上看的《道格拉斯》,标题写的是单口喜剧。其实我不理解什么是单口喜剧,但是这不影响我对汉娜·盖茨比的喜欢。 这场秀总共有七十多分钟吧,前面十多分钟是介绍她这场秀将会讲些什么内容。这一点就跟我以前看过的脱口秀感觉完全不一样。因为以前看过的国内的脱口秀通...  (展开)

> 更多影评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汉娜·盖茨比:道格拉斯的评论:
feed: rss 2.0