汉娜·盖茨比:道格拉斯的影评 (3)

Xicheng 2020-05-30 18:42:55

She is so hot

这篇影评可能有剧透

Douglas一开场,Hannah就打趣说,假如知道大家对讲述创伤故事的部分这么喜欢,她就该留着点儿,结果上次开专场全讲了。 When the show actually begins, Hannah -讲日常观察,比如petroleum在澳大利亚的简称是petrol,美国人的简称是gas,但petroleum显然不是气体… -讲一个在...  (展开)
Los 2020-06-04 10:21:17

Holy milk!

令人印象深刻的圣母玛利亚哺乳图aka滋奶图。 图源:b站截屏 Hannah Gadsby Douglas(2020)截屏 左侧:St. Bernard and the Virgin by Alonzo Cano (ca. 1650) 右侧:The Lactation of St. Bernard by engraver Master IAM of Zwolle (ca. 1470-85) 图源:historians.org Bern...  (展开)
倒计时 2020-07-30 22:06:30

国内的脱口秀界什么时候能出一个像汉娜·盖茨比这样的人物啊

这篇影评可能有剧透

我是在b站上看的《道格拉斯》,标题写的是单口喜剧。其实我不理解什么是单口喜剧,但是这不影响我对汉娜·盖茨比的喜欢。 这场秀总共有七十多分钟吧,前面十多分钟是介绍她这场秀将会讲些什么内容。这一点就跟我以前看过的脱口秀感觉完全不一样。因为以前看过的国内的脱口秀通...  (展开)

订阅汉娜·盖茨比:道格拉斯的影评