汉娜·盖茨比:道格拉斯 Hannah Gadsby: Douglas (2020)

编剧: 汉纳·盖茨比
主演: 汉纳·盖茨比
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2020-05-26(美国)
片长: 72分钟
IMDb: tt10332256
5星
57.7%
4星
33.3%
3星
7.2%
2星
1.3%
1星
0.4%

汉娜·盖茨比:道格拉斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

汉娜·盖茨比:道格拉斯的短评 · · · · · · ( 全部 1028 条 )

热门 /  最新 / 

48 经适人权活动家 看过 2020-05-21 15:10:33

看。过。现。场。(

5 张华弥 看过 2020-05-30 18:47:26

不是Hannah的demographic,充其量能从结构上欣赏她,关于meta humour,大家可以去看看Stewart Lee,只是他是个英国人,还是个男的。比较吃亏。出现St. Bernard时我以为Louis is on his way,失误了!

41 水包酱 看过 2020-05-26 20:58:50

和Nanette风格很不同 这次是10/10的喜剧masterclass 精巧clever妙趣横生 开头十几分钟的序章预告看似剧透了全部但其实只要内容质量高根本没在怕的 让整场结构独特新颖又不失好笑 (汉娜老师如果开艺术史网课我一定出钱报名🙋🏻‍♀️) iPhone

43 Ejour 看过 2020-05-26 21:36:00

和广大网友一起呼吁汉娜开艺术史网课!cue霉霉笑死我了哈哈哈哈哈。细节很巧妙。

1 公寓姊妹🌸 看过 2020-05-28 01:37:03

calm the fuck down mate. I feel like she is smart enough to go a lot deeper into the inequity of patriarchy but she didnt.

> 更多短评 1028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

汉娜·盖茨比:道格拉斯的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Xicheng 2020-05-30 18:42:55

She is so hot

这篇影评可能有剧透

Douglas一开场,Hannah就打趣说,假如知道大家对讲述创伤故事的部分这么喜欢,她就该留着点儿,结果上次开专场全讲了。 When the show actually begins, Hannah -讲日常观察,比如petroleum在澳大利亚的简称是petrol,美国人的简称是gas,但petroleum显然不是气体… -讲一个在...  (展开)
Los 2020-06-04 10:21:17

Holy milk!

令人印象深刻的圣母玛利亚哺乳图aka滋奶图。 图源:b站截屏 Hannah Gadsby Douglas(2020)截屏 左侧:St. Bernard and the Virgin by Alonzo Cano (ca. 1650) 右侧:The Lactation of St. Bernard by engraver Master IAM of Zwolle (ca. 1470-85) 图源:historians.org Bern...  (展开)
倒计时 2020-07-30 22:06:30

国内的脱口秀界什么时候能出一个像汉娜·盖茨比这样的人物啊

这篇影评可能有剧透

我是在b站上看的《道格拉斯》,标题写的是单口喜剧。其实我不理解什么是单口喜剧,但是这不影响我对汉娜·盖茨比的喜欢。 这场秀总共有七十多分钟吧,前面十多分钟是介绍她这场秀将会讲些什么内容。这一点就跟我以前看过的脱口秀感觉完全不一样。因为以前看过的国内的脱口秀通...  (展开)

> 更多影评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汉娜·盖茨比:道格拉斯的评论:
feed: rss 2.0