汉娜·盖茨比:道格拉斯 Hannah Gadsby: Douglas (2020)

编剧: 汉纳·盖茨比
主演: 汉纳·盖茨比
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2020-05-26(美国)
片长: 72分钟
IMDb: tt10332256
5星
55.5%
4星
34.4%
3星
8.0%
2星
1.5%
1星
0.5%

汉娜·盖茨比:道格拉斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

汉娜·盖茨比:道格拉斯的短评 · · · · · · ( 全部 674 条 )

热门 /  最新 / 

137 哑巴🐱 看过 2020-05-27

Netflix版和去年7月在纽约看的现场版相比少了一大段关于自闭症的自述,刚好是全场欢声笑语中一个突然击中我,让我心碎流泪的时刻。记录下了当时Hannah自述中的一段话: I’m short of their expectations. I’m short of expectations of my gender, my appearance, my sexuality. Then I reali... Netflix版和去年7月在纽约看的现场版相比少了一大段关于自闭症的自述,刚好是全场欢声笑语中一个突然击中我,让我心碎流泪的时刻。记录下了当时Hannah自述中的一段话: I’m short of their expectations. I’m short of expectations of my gender, my appearance, my sexuality. Then I realize, I’m not short of their expectations, their expectations are short of my humanity. And knowing that doesn’t help. (展开)

16 Rocinante 看过 2020-05-28

什么样的演员上来先把自己的套路告诉观众啊!!

4 Rhodesia 看过 2020-05-29

千层蛋糕,这位姐姐真的太有力量了…以及这次我真笑了

3 P 看过 2020-07-02

COVID shutdown之前看的最後一次現場演出,竟然是這個 || February 28, 2020 @ Roy Thomson Hall.

1 沈困 看过 2021-04-05

"But I’m not here to collect your pity. I’m here to disrupt your confidence. Because, clearly, I’ve worked out a way to share my thinking. " Masterpiece revisited, on the Isle of Metajoke.

> 更多短评 674条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

汉娜·盖茨比:道格拉斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

汉娜·盖茨比:道格拉斯的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Xicheng 2020-05-30 18:42:55

She is so hot

这篇影评可能有剧透

Douglas一开场,Hannah就打趣说,假如知道大家对讲述创伤故事的部分这么喜欢,她就该留着点儿,结果上次开专场全讲了。 When the show actually begins, Hannah -讲日常观察,比如petroleum在澳大利亚的简称是petrol,美国人的简称是gas,但petroleum显然不是气体… -讲一个在...  (展开)
23岁的恶霸 2020-07-30 22:06:30

国内的脱口秀界什么时候能出一个像汉娜·盖茨比这样的人物啊

这篇影评可能有剧透

我是在b站上看的《道格拉斯》,标题写的是单口喜剧。其实我不理解什么是单口喜剧,但是这不影响我对汉娜·盖茨比的喜欢。 这场秀总共有七十多分钟吧,前面十多分钟是介绍她这场秀将会讲些什么内容。这一点就跟我以前看过的脱口秀感觉完全不一样。因为以前看过的国内的脱口秀通...  (展开)
Los 2020-06-04 10:21:17

Holy milk!

令人印象深刻的圣母玛利亚哺乳图aka滋奶图。 图源:b站截屏 Hannah Gadsby Douglas(2020)截屏 左侧:St. Bernard and the Virgin by Alonzo Cano (ca. 1650) 右侧:The Lactation of St. Bernard by engraver Master IAM of Zwolle (ca. 1470-85) 图源:historians.org Bern...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汉娜·盖茨比:道格拉斯的评论:
feed: rss 2.0