米歇尔·沃尔夫:玩笑秀 Michelle Wolf: Joke Show (2019)

导演: Lance Bangs
编剧: Michelle Wolf
主演: Michelle Wolf
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-12-10(美国)
片长: 59分钟
又名: 蜜雪儿·沃尔夫:笑话秀(台) / Michelle Wolf:笑话一场(港)
IMDb: tt11269704
5星
48.0%
4星
42.2%
3星
9.1%
2星
0.4%
1星
0.3%

米歇尔·沃尔夫:玩笑秀的短评 · · · · · · ( 全部 311 条 )

热门 /  最新 / 

21 豆咪 看过 2019-12-11 09:38:48

女人才是恶心的生物,生孩子不能叫奇迹因为没人给“奇迹”发医保,男人如果来月经,棉条估计会做成超级英雄款...... 这女人我怎么今天才发现?喜欢她!

3 反眼失敗松果體 看过 2020-01-03 14:41:09

邊看邊要應付爭論,說她的梗不好笑可預測。因為她說的根本不是笑話,是現實,是需要被人聽見的現實。當然有誇張和stereotyped的喜劇成份,不然怎麼成作品。

0 Virgil 看过 2021-10-02 14:01:27

自己也拿自己声音“Shrill”打趣来着,不过确实听久了压力比较大。很喜欢她的段子,尖锐,但是会适当挽尊,并不完全一辣到底。不少内容其实基调很dark,但delivery可以。看完内心酸溜溜的。

0 Persona 看过 2021-10-04 01:15:00

自称vulgar disgusting bitch,大概就可以猜到讲性别段子的态度,以自嘲的方式消解背后的愤怒,是我喜欢的那挂。“You want to hold power in your hands, and that'll never happen because men will knock it away with their strong, strong arms.” 白人女性装受害者... 自称vulgar disgusting bitch,大概就可以猜到讲性别段子的态度,以自嘲的方式消解背后的愤怒,是我喜欢的那挂。“You want to hold power in your hands, and that'll never happen because men will knock it away with their strong, strong arms.” 白人女性装受害者的方式那个也印象深刻。声音真的太尖了,脑袋嗡嗡的,真的很容易放弃,但是段子大多都不错 (展开)

0 reneryu 看过 2020-12-31 11:58:14

Girls are so funny!

> 更多短评 311条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

米歇尔·沃尔夫:玩笑秀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米歇尔·沃尔夫:玩笑秀的评论:
feed: rss 2.0