西蒙·阿姆斯特尔:放飞 Simon Amstell: Set Free (2019)

导演: Julia Knowles
编剧: 西蒙·阿姆斯特尔
主演: 西蒙·阿姆斯特尔
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-20(Netflix)
片长: 51分钟
又名: 赛门·阿姆斯特尔:解开枷锁(台) / Simon Amstell:解开枷锁(港)
IMDb: tt10687642
5星
39.3%
4星
45.2%
3星
13.8%
2星
1.1%
1星
0.6%

西蒙·阿姆斯特尔:放飞的短评 · · · · · · ( 全部 715 条 )

热门 /  最新 / 

48 水包酱 看过 2019-08-20 20:37:43

I can just be in the moment with another human being without pretending to be someone better. I don't need to feel special, because I feel connected. 希望和他长久以来共鸣着的每一个你和我, 有一天也能找到这样的平和。

49 野葬 看过 2019-09-06 20:52:52

别再说他水平不如以前了,他只不过是真正开始快乐了。祝福他。

5 周府真 看过 2019-08-22 23:06:59

似乎做脱口秀的都加入了网飞,和Simon之前的几场主调没什么变化,都是以个人经历为主,加了些近来的人生历程和回顾了些成长时期的故事,好奇那个叫Steven的据说真实存在的演员是谁,整场时间不算长,笑点都不错

22 林木暮 看过 2019-08-22 19:54:56

甚至连Simon都几乎摸索到了与这个世界和平共处的正确方式。他比以前开心了。

10 Mori 看过 2019-09-28 17:28:49

这回好像是我慢了一步,长久的痛苦和尝试后,你可能终于有了和世界关联的方式,我也会的吧。

> 更多短评 715条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西蒙·阿姆斯特尔:放飞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西蒙·阿姆斯特尔:放飞的评论:
feed: rss 2.0