丹尼尔·斯洛斯:X Daniel Sloss: X (2019)

导演: 丹尼尔·斯洛斯
编剧: 丹尼尔·斯洛斯
主演: 丹尼尔·斯洛斯
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-11-02(美国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt11081044
5星
71.0%
4星
23.5%
3星
4.1%
2星
0.9%
1星
0.5%

丹尼尔·斯洛斯:X的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

8 放学第一个跑 看过 2020-02-21

被击中,同样也是经常被脑海里一闪而过的原始人念头吓到hhh。之前对男性在米兔的表现一直持消极和轻蔑态度,觉得完全不可能会有真正的“男性的共情”,不过是出于PC或道德使然。谢谢丹丹让我意识到原来还是会有一些“他们”也会有发自内心的愤怒,反思,付之行动。 最后的TED TALK真是又好笑又感动,可能喜欢他就喜欢这点,他坚信自己是有责任去借单口传递价值观的,有种近乎天真的执拗在。没有用段子遮遮掩掩的圆滑... 被击中,同样也是经常被脑海里一闪而过的原始人念头吓到hhh。之前对男性在米兔的表现一直持消极和轻蔑态度,觉得完全不可能会有真正的“男性的共情”,不过是出于PC或道德使然。谢谢丹丹让我意识到原来还是会有一些“他们”也会有发自内心的愤怒,反思,付之行动。 最后的TED TALK真是又好笑又感动,可能喜欢他就喜欢这点,他坚信自己是有责任去借单口传递价值观的,有种近乎天真的执拗在。没有用段子遮遮掩掩的圆滑做法,也不存在居高临下说教,而是选择单刀直入,把现实笑着砸到你面前,这也是属于年轻人的叛逆。都说他年轻有为,我想他的“有为”恰恰是因为他正年轻。 (展开)

3 Ejour 看过 2020-02-05

这场也是又好笑又deep

2 石狩川 看过 2019-10-20

2019.10.20 @ Enmore Theatre. Massive queue at the ladies’ afterwards. Two lasses went into the cubical next to me together. One helped the other take her fucking pantsuit off while dying laughing. #re... 2019.10.20 @ Enmore Theatre. Massive queue at the ladies’ afterwards. Two lasses went into the cubical next to me together. One helped the other take her fucking pantsuit off while dying laughing. #relevantinfo (展开)

1 lilnapper 看过 2020-02-04

u're so woke! ugh!

0 forgottensouls 看过 2020-03-14

捅菊花button / switch和性教育那段笑死我了,要是能看见卵巢,I've fucked up.结尾三个强奸笑话真的好笑,但我对这种ted演讲还是没感觉,不过至少他用一种非常聪明的不讨人厌的方式讲了出来。不悲惨的喜剧无法击中我,但是即便他不是我喜欢的那种comedian,这场单口依然非常好。(其实一开始的pedo joke让我以为他是很黑暗的那种......

> 更多短评 225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丹尼尔·斯洛斯:X的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丹尼尔·斯洛斯:X的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

whisper6300 2020-02-09 14:13:40

Daniel真的不止是单口喜剧而已!!

这篇影评可能有剧透

终于在考试周后看完了存了好久的单口 当时看Daniel 18年出品的Jigsaw的时候 只觉得这个男生聪明又有感染力 对relationship的解读也完完全全戳到我的点上 看完X才算真正fall in love with this boi Daniel Sloss这个家伙太有魅力了 怎么可以这么聪明 这么幽默 这么caring 这么wo...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丹尼尔·斯洛斯:X的评论:
feed: rss 2.0