杰斯尼克:我思我祷 Anthony Jeselnik: Thoughts and Prayers (2015)

主演: 安东尼·杰塞尔尼克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-16
IMDb链接: tt5087554
5星
44.2%
4星
40.1%
3星
13.3%
2星
2.0%
1星
0.4%

杰斯尼克:我思我祷的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

4 托尼·王大拿 看过 2017-09-04

衣冠禽兽,斯文流氓;最后十几分钟讲真实故事提升层次

6 蚂蚁没问题 看过 2018-03-17

前四十分钟都是很人工很塑料的笑话,但后面突然真诚和深刻了起来,安东尼这种真的fucked up的性格,有点自毁倾向的帅哥,在我眼里相当有魅力了,手松一松,给五星

1 看过 2019-05-06

他证明了,喜剧演员不一定需要有心

2 日暮戈薇 看过 2017-01-09

安东尼真是特别喜欢开悲剧的玩笑呢,倒不是什么大问题喜剧人就是以取笑悲剧为生的,但是安东尼真是生怕别人不知道自己是彻底的虚无主义者啊,不停地说反复的说,关键也没觉得多好笑。他真应该庆幸自己生在美国,这种人要是在中国早就被打死了。

1 纳国斯隆德月刊 看过 2018-11-02

折寿向单口哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰斯尼克:我思我祷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杰斯尼克:我思我祷的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

最魂 2018-02-28 13:55:09

Love him or hate him

One star for he made it to Netflix, one star for I understand his gig structure, one star for he’s trying to send serious messages through jokes. However, not my type. Can’t appreciate and stay to listen to all. It just doesn’t click.  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
福大壮 2016-08-18 09:06:56

Don't forget about me today

这篇影评可能有剧透

第一次听Anthony的吐槽是在查理辛的吐槽大会上,当时很惊艳,语速很慢,还是个冷面笑匠,给人耳目一新的感觉。 然后自己又去搜了一些他的单口,比如Caliguila,但看过以后觉得有点乏味了,他的风格是pure jokes,段子之间没有任何联系,很少有他自己的经历在里面,让听惯了Lou...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰斯尼克:我思我祷的评论:
feed: rss 2.0