特雷弗·诺亚:派翠莎是我老妈 Trevor Noah: Son of Patricia (2018)

导演: David Paul Meyer
编剧: 特雷弗·诺亚
主演: 特雷弗·诺亚
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-20(美国)
片长: 63分钟
又名: 崔佛·諾亞:媽媽的孩子(港/台)
IMDb: tt9170648
5星
49.6%
4星
39.9%
3星
9.6%
2星
0.8%
1星
0.2%
好于 75% 喜剧片

特雷弗·诺亚:派翠莎是我老妈的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特雷弗·诺亚:派翠莎是我老妈的短评 · · · · · · ( 全部 1654 条 )

热门 /  最新 / 

23 tentwosix 看过 2018-11-22 01:13:10

哪个当妈的不想要一个这样的儿子啊!

11 脱氧核糖十三 看过 2018-12-06 14:33:26

主线稳定,特色突出,架构精巧,Trevor 还是那么完美可爱。

9 novich 看过 2019-07-27 11:15:44

绝了,本子写得太好,每个包袱都是呼应的

8 Otocolobus 看过 2019-06-28 18:12:36

我愿意看一个trevor noah模仿秀专门看他模仿各种东西!到现在想起那个灯牌声音都觉得狂好笑!

5 Kannimeia 看过 2019-02-18 10:25:54

Netflix推荐的,本来不知道这个人,后来被Emma一直安利,才看了一下,没想到超级搞笑,好喜欢!印象特别深的就是那个Trap Music的梗,All my friends are dead, put me to the edge~

> 更多短评 1654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

特雷弗·诺亚:派翠莎是我老妈的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吾象限 2019-03-10 12:45:52

say it .say it .say I am a bitch !!!

son of patricia trevor对母亲的感觉和其它 的人有很大的不一样,他的出生本来就很戏剧性。他自己定义为Born a crime 生而有罪,但这罪并不是他自己想要或者说是自己能左右 的,在那个年代的南非,种族隔离还是很严格的执行,黑色人种与白种人发生性关系,不管是什么原因,黑人...  (展开)
看荐姐 2020-01-30 22:12:01

全能comedian,外加正能量。谁不爱呢

(原文发表于公众号:看荐TheShow) 这是一位被央视爸爸翻过牌的美国喜剧演员。 崔娃在中国被熟知,起源他在政治讽刺节目《每日秀Daily Show》中,吐槽美国打压华为5G技术,只能算下三路手段。 主持人身份之外,崔娃还是一位成功的单口喜剧演员: 模仿顶尖(能比他更像奥巴马的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Trevor Noah - Such a genius! 来自苏阿酷橘猫 2020-04-11 00:36:28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特雷弗·诺亚:派翠莎是我老妈的评论:
feed: rss 2.0