瑞奇·热维斯:人性 Ricky Gervais: Humanity (2018)

导演: John L. Spencer
编剧: 瑞奇·热维斯
主演: 瑞奇·热维斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-13(美国)
片长: 79分钟
IMDb链接: tt7830574
5星
48.0%
4星
42.5%
3星
8.1%
2星
1.1%
1星
0.3%
好于 97% 喜剧片

瑞奇·热维斯:人性的短评 · · · · · · ( 全部 329 条 )

热门 /  最新 / 

12 ReeZan 看过 2018-03-23

笑的我打滚。七年没有正经的stand-up,这场回归可了不得,从头顺到尾,简直教学式的演出,讲为什么不生孩子那段真是绝了 Android

4 蚂蚁没问题 看过 2018-03-14

仍然是那个快乐的贱人,上来就花17分半嘲讽因为金球奖玩笑而回击他的变性人,然后各种隐形炫富,开婴儿玩笑,毫不在意,满脸堆笑,但这次居然还认真讲了社交网络的弊病,很掏心窝地谈起乐观的哥哥,差点被这个混蛋感动呢

2 shininglove 看过 2018-07-31

瑞奇·热维斯属于表演型选手,一上来架势闹哄哄以为要哗众取宠,结果一层层剥开发现是常识普及范畴,把硬邦邦的态度用身体技巧和语气节奏化软着陆,坦诚地痛击愚蠢。

2 王大根 看过 2018-03-14

太毒了,真的太毒了!有几段表演好到简直当默剧看都好笑

2 Virgil 看过 2018-03-14

玉林狗肉节我不同意,其他都很好笑哈哈哈哈哈哈哈(他还是他,水准在线(顺便豆瓣中译名调皮了

> 更多短评329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瑞奇·热维斯:人性的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瑞奇·热维斯:人性的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

啃烧鸭的大狗子 2019-03-20 05:38:01

Do you always fly first-class? No, I fly private.

这篇影评可能有剧透

在奶飞上看完这场脱口秀的第一感想是:Life is too short to have a baby, fxxk it! 这是我看的第一场瑞奇.热维斯的脱口秀,这场脱口秀里不乏粗口黄段子以及某些“偏黄”的动作表演,但是传达出来的思想是让人禁不住拍手叫好的啊。我尤其喜欢他说的一些比喻,好比“I go down t...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看啊 来自baoshrt 2 回应 2019-04-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瑞奇·热维斯:人性的评论:
feed: rss 2.0