第21届台北电影节颁奖典礼 第21屆台北電影節頒獎典禮 (2019)

主演: 蔡明亮 / 李鸿其 / 徐誉庭 / 林冠慧 / 郑人硕 / 黄嘉千 / 洪伯豪 / 车保罗 / 黄淑筠 / 黄朝亮 / 林政 / 林浩溥 / 何蔚庭 / 吴俊佑 / 李婉榕 / 小戽斗 / 喜翔 / 李亦捷 / 徐若瑄 / 郭书瑶 / 黄采仪 / 刘引商 / 李铭忠 / 林鹤轩 / 高捷 / 游安顺 / 丁宁 / 黄瀞怡 / 陆弈静 / 陈淑芳 / 王可元 / 李梦苡桦 / 蔡嘉茵 / 谢章颖 / 杜笃之
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-13(中国台湾)
又名: 第21届台北电影节 / 台北电影节 2019
暂无评分

第21届台北电影节颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 Adolescent 看过 2019-09-03

我今年直播看了台北电影节,我觉得办的很好啊. 有所幕后工作者的致敬. 特别贡献奖请市长颁给紀錄片導演陳俊志. 他是台湾第一个把同性恋提议拍进纪录片的,为和平包容做出了很大的贡献. 当时视频里也请了一些演员和电影工作者致辞. 可惜他已经不在人世了.

0 朴击布拥前 看过 2019-09-02

作大死,结果没人看得上,自己玩自己了得奖的都要哭

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第21届台北电影节颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第21届台北电影节颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第21届台北电影节颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0