何蔚庭 Wi Ding Ho

  • 性别: 男
  • 出生地: 马来西亚,柔佛,麻坡
  • 职业: 导演 / 编剧
  • imdb编号: nm0387399
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  何蔚庭,马来西亚籍导演,毕业于美国纽约大学(NYU Tisch)电影导演制作系。首部长片《台北星期天》使其获得第47届金马奖最佳新导演奖。该片也在罗马尼亚国际影展获得喜剧类最佳影片,在台北电影节获特别评审推荐奖、电影产业最佳剧情片奖。
  何蔚庭导演第二部长片为华谊出品院线电影《美好的意外》,2017年6月上映。2016制作最新长片《幸福城市》。电影由三个段落组成,目前已完成其中两个段落的拍摄,并正在积极集资筹备第三个段落,预计今年冬天拍摄完成。
  何蔚庭的作...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )