林冠慧 Kuan Hui Lin

  • 性别: 女
  • 职业: 其它 / 导演 / 编剧
  • imdb编号: nm7087208
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  喜用奇幻元素講故事,內容多摻有詼諧與溫暖感人的素材,其創作目標一直是希望能讓觀眾在觀影過程中感到輕鬆愉快,即便是沈重的題材,也以幽默手法包裝,期盼觀眾在觀影後感到溫暖與希望。
  其短片作品曾入圍多個國內外影展並獲得獎項。2015年赴日拍攝新作短片《我們的遊戲》。
  2017最新作品-微恐怖喜劇電影《切小金家的旅館》,同時也擔任本片編劇。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

林冠慧的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )