喜翔 Hsiang Hsi

喜翔
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1956年12月07日
  • 出生地: 中国台湾
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多外文名: Jason King
  • 更多中文名: 金介文(本名)
  • 家庭成员: 金超白(父)
  • imdb编号: nm0398736
分享到   

影人简介  · · · · · ·

喜翔,本名金介文,1956年12月7日生,中国台湾男演员。父亲是导演金圣恩(金超白)。母亲出身台湾雾峰林家。喜翔年轻时好勇斗狠、风流贪玩,高中换了九所。高一时因打架损伤视力,终致右眼失明。1973年十七岁进入演艺圈。曾拍过多部电影,并于2012年以公视人生剧展《老街狂想曲》荣获第47届电视金钟奖迷你剧集(电视电影)男配角奖、2014年再以中视迷你剧《烟蒂》获第49届电视金钟奖同一奖项。2018年又以华视金选剧场《阮氏碧花与她的两个男人》获第53届电视金钟奖同一奖项。后投资...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )