灼人秘密 (2019)

导演: 赵德胤
编剧: 赵德胤 / 吴可熙
主演: 吴可熙 / 宋芸桦 / 夏于乔 / 施名帅 / 黄尚禾 / 张立昂 / 王琄 / 汤志伟 / 谢盈萱 / 郑人硕 / 李李仁
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾 / 德国 / 马来西亚 / 缅甸
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-20(戛纳电影节) / 2019-07-19(台湾)
片长: 103分钟
又名: 妮娜 / Nina Wu
IMDb链接: tt9404442
5星
1.2%
4星
20.7%
3星
50.0%
2星
24.4%
1星
3.7%

灼人秘密的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灼人秘密的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

6 鸭绿江压路机 看过 2019-05-21

戛纳首场居然遇见了昆汀,前半段挺有趣后面剧情太弱,甚至狗血。不过吴可熙演的是真好!

3 蛋堡的波特 看过 2019-05-21

這恐怖程度可能祇有《陰風陣陣》與之一戰了。

2 圆首的秘书 看过 2019-05-22

3.5 前半截特别好,后半截相对差。有点遗憾的是,面对这样一个电影体制,赵德胤看似是要做出反抗,但他还是反被这种体量的制作驯服了。对人物内心恐惧的探索使他成功丢掉了他所熟悉的生活和行动,如果丢掉了初心,再见瓦城可能就是他的终结。

3 冬天也是冷饮控 看过 2019-05-21

果然不好看orz 福茂和昆汀站台可能是唯一让大家没有提前离场的原因……(我PTSD了 越讨论越PTSD 对女性观众来说极度不适orz 我宁愿重复看《未麻》

0 荒淫少女朴赞郁 看过 2019-05-24

很喜欢呀!!

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灼人秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灼人秘密的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lizard 2019-07-03 21:53:59

走不出的血色迷宮,渡不過的輪迴劫難《灼人秘密》

影院好读版 作為趙德胤第五部劇情長片,灼人秘密無疑是其生涯以來最大膽的嘗試,第一次拍心理驚悚片,就像第一次騎腳踏車,雖然歪歪斜斜,但仍然成功迎風而行,走出詭譎怪異的邪道,並遊走在cult片與大作之間,更重要的是,作為心理驚悚電影,其並非一部劇透了就被榨乾價值的電...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灼人秘密的评论:
feed: rss 2.0