赵德胤 Midi Z

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1982-12-18
  • 出生地: 缅甸,掸邦,腊戍
  • 职业: 导演 / 编剧 / 剪辑 / 摄影 / 制片人
  • imdb编号: nm4725010
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵德胤,台湾新锐导演,缅甸出生。16岁到台湾念书,毕业于台湾科技大学设计所。
  2006年时,他曾以大学毕业习作《白鸽》入围当年釜山影展、哥本哈根影展、澳大利亚影展、里昂影展、西班牙短片影展、台湾国际学生电影金狮奖等。2014年执导电影《冰毒》获爱丁堡影展最佳影片、台北电影节最佳导演及媒体推荐奖等多项大奖,入围第51届台湾电影金马奖最佳导演奖项。2016年11月26日,获台湾电影金马奖年度台湾杰出电影工作者奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赵德胤的影迷(409)  · · · · · ·  ( 全部 )