房间里的成年人 Adults in the Room (2019)

房间里的成年人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

房间里的成年人的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 九只苍蝇撞墙 看过 2019-10-25

2.5。大量堆砌的开会,讨论和政治撕逼,但并不有趣。就这类欧洲政治讽刺片来说,英国的《灵通人士》和法国的《外交风云》真是政治娱乐的巅峰了。

0 王写写 看过 2020-01-19

稍稍失望

0 朝阳北路黄圣依 看过 2019-11-02

意外好看

1 JackW 看过 2019-09-03

相对于电影这个艺术作品,我更focus这个希腊故事本身。但是在刨除求知欲望(以求通过电影学习曾经的国际政经大事件……Grexit学到了……)的观影体验后,政治主题电影能否提供审美上的情感共鸣是其能否上升一个等级的关键。这个“屋内人”欠缺了一些,尽管最后的舞蹈有些亮点。像《至暗时刻》《铁娘子》这种鲜明人物传记的政治故事,不仅满足了求知上的需求,也满足了审美上的愉悦。

1 汉堡柯文哲 看过 2019-09-02

信息量很足的欧盟机器科教片。两小时没有尿点的意外惊喜!电影最后五分钟的政客西服拳击舞看起了鸡皮疙瘩。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

房间里的成年人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

房间里的成年人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅房间里的成年人的评论:
feed: rss 2.0