格洛丽亚在路上 The Glorias (2020)

导演: 朱丽·泰莫
编剧: 朱丽·泰莫 / 格洛丽亚·斯泰纳姆 / Sarah Ruhl
主演: 朱丽安·摩尔 / 艾丽西亚·维坎德 / 加奈儿·梦奈 / 贝特·米德勒 / 蒂莫西·赫顿 / 露露·威尔逊 / 摩西·布林斯·普兰提 / 洛莱妮·图桑特 / 赖恩·基拉·阿姆斯特朗 / 大卫·莫拉蒂 / 伊内徳·格兰汉姆 / 维克多·斯勒扎克 / 汤姆·诺维茨基 / 尼古拉·瓦尔伯特 / 玛德赫·杰佛里 / 迈克尔·洛瑞 / Kimiko Gelman / 林恩·阿什 / 查尔斯·格林 / 杰伊·胡古雷 / 安杰拉·雷卢西奥 / 凯莉·戴维斯 / 阿里亚当娜·约瑟夫 / 艾喜丽·D·梅利特 / 斯凯拉·丹尼 / Allie McCulloch / Kimberly Guerrero / Myles Evans
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-26(圣丹斯电影节) / 2020-09-30(美国)
片长: 139分钟
又名: 我的行进人生 / 我的生活在路上 / 我的人生道路 / My Life on the Road / The Glorias: A Life on the Road / 格洛丽亚
IMDb链接: tt7435316
暂无评分

格洛丽亚在路上的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

5 Q 看过 2020-09-04

让我占个坑!摩尔姐姐也太像Gloria了,看过美国夫人后很期待这部!

0 野生动物 看过 2020-09-05

看完了罗斯拜恩的gloria 蹲一个咩姨的gloria

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格洛丽亚在路上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

格洛丽亚在路上的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个为啥没人啊 来自栗悟饭龟波气功 6 回应 2020-09-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格洛丽亚在路上的评论:
feed: rss 2.0