我想藏起来 Volevo nascondermi (2020)

导演: 乔治奥·迪里蒂
编剧: 乔治奥·迪里蒂 / 塔尼亚·佩德尼 / 弗雷多·瓦拉
主演: 埃利奥·杰曼诺
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2020-02-21(柏林电影节) / 2020-02-27(意大利)
片长: 118分钟
又名: Hidden Away
IMDb链接: tt8478554
5星
10.5%
4星
51.3%
3星
36.8%
2星
0.0%
1星
1.3%

我想藏起来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我想藏起来的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

7 陀螺凡达可 看过 2020-02-22

影帝?影帝。

3 踢迩达 看过 2020-02-22

#Berlinale20-05 三星半。意大利近两年似乎多有从底层边缘男性角色出发反衬社会浮生百态的影片(比如《犬舍惊魂》)。开头蒙太奇闪回男主从小到大成长经历有些惊艳,而行至后半段则从节奏和人物形象层次刻画上都有些瑕疵。故事线在男主对自然原始的热爱和不被世人称赞时的自暴自弃之间循环往复多次,但缺乏集中戏剧冲突的高潮段落。对于意大利小镇的描摹影像质感很动人。结尾略显仓促。

1 红酒与谋杀 看过 2020-02-23

70th Berlinale01# 有趣的是2010年的戛纳杰曼诺和巴登同时夺得戛纳影帝,现在二人又要在柏林正面交锋。看来这次他要让巴登实现不了三大满贯。另外摄影好,配乐也好。(一大早下了飞机然后直奔电影宫 真后悔没买一杯咖啡 状态不佳…)

0 woodhead 看过 2020-02-22

#Berlin2020·8th film# 意大利梵高的传记片,又是一个不疯魔不成活的故事,据说影帝稳了,但对这种靠演绎疯狂来彰显演技的电影还是无感。

0 Lauren 看过 2020-02-22

#Berlinale2020 演得好拍的也挺美,但就是那种看完后不会再有什么深刻印象的片子。

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我想藏起来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我想藏起来的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我想藏起来的评论:
feed: rss 2.0