群山 The Mountain (2018)

导演: 瑞克·艾弗森
编剧: 瑞克·艾弗森 / 达斯汀·盖伊·迪法 / 科姆·奥利里
主演: 泰伊·谢里丹 / 杰夫·高布伦 / 汉娜·格罗斯 / 德尼·拉旺 / 乌多·基尔 / 安玛丽·劳莱丝 / 艾米·斯蒂勒 / 拉瑞·凡斯登 / 维尼·考克斯 / 巴迪·杜瑞斯 / 苏珊·阿瑟 / 丹妮尔·史密斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-30(威尼斯电影节)
片长: 106分钟
IMDb链接: tt7950334
5星
4.8%
4星
20.4%
3星
43.7%
2星
25.6%
1星
5.6%

群山的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

群山的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

6 陀螺凡达可 看过 2018-08-30

当尝试在一片散乱的碎片中寻找秩序时,喝醉酒半裸着的德尼拉旺出现了,于是才意识到秩序根本就不存在,影片也因为德尼拉旺得到了定义和提升。

10 南悠一 看过 2018-08-30

跟旧作一致的超现实主义风格。在狭窄画幅中,打破常规叙事,间离感强烈的舞台表演,乖张的表情和肢体,点缀零星装置的喻体,拥抱情绪,拒绝理性。导演似乎什么都没说却又说很多,既在拍电影也在反电影。通过眼球改造女性让我想到一条安达鲁狗,故依稀看到一些男性立场里对性别权力结构进行反思的影子。

2 西楼尘 看过 2020-05-30

从占卜盘里读到言语,从风景画中看到艺术,从马林巴里听到喜乐。眼球上方敲进脑内的钢针,阻断了暴力,也切断了情感。男孩用光圈记录痛苦,在长椅上保持沉默,直到爱上一个女孩,宣泄暴力体验冰锥。失去母体爱抚,梦到性别互搏,切断脑叶终再无悲喜。半个世纪过去,我们仍在经受社会的脑叶白质切除术。

0 华盛顿樱桃树 看过 2019-11-30

一种结构上失序,一种情绪上的失控,一种灵魂上的失重。尽管观众最终和电影失散了,电影的美妙永驻心间。

0 基瑞尔 看过 2020-03-03

沉闷、混淆也有些自以为是的故弄玄虚,然而用Andy的故事和跟随Wallace路程却足以体会独属于他的不安、沉默和转变。最有意思的是十足干净的构图和声效,尽可能剔除了那些很标签性的时代印迹或是真实人物带来的叙事化,拓出了很不同的诠释。在离北美颁奖季的时间线与距离越来越暧昧的水城,它似乎是一展不可名状的无心风景。【我爱Tye Tye演所有“装神弄鬼”的片子(:】

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

群山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

群山的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅群山的评论:
feed: rss 2.0