卡普里革命 Capri - Batterie (2018)

导演: 马里奥·马尔托内
编剧: 马里奥·马尔托内 / Ippolita Di Majo
主演: 玛丽安娜·芳塔娜 / Reinout Scholten van Aschat / 安东尼奥·福莱托 / 珍娜·蒂亚姆 / Maximilian Dirr / Lola Klamroth / Eduardo Scarpetta / 里纳特·希什马塔林
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 法语
上映日期: 2018-09-06(威尼斯电影节) / 2018-12-13(意大利)
片长: 122分钟
又名: Capri-Revolution
IMDb链接: tt7188002
暂无评分

卡普里革命的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡普里革命的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

3 LORENZO 洛伦佐 看过 2018-09-06

个人还有点喜欢。卡普里风光宣传片:艺术家的巴比伦,世俗眼中的索多玛,战火欲摧的乌托邦,现代科学的假想敌。翻译为“革命”实在有点言过其实,更多的是“能量”。虽然中段神神叨叨的还用英语让人比较出戏,但居然给了点[幸福的拉扎罗]的观感。ps 卡普里素食天体舞蹈班还开班吗,急在线等。

0 字母君 看过 2018-09-06

音乐艺术主题天体营(音乐真好听),不过作为“展览会”式的内容实在太多了,又是音乐又是跳舞又是仪式的……整体观感还行,有点像抻长了的《青春韶华》结尾段。

0 DDR 看过 2019-05-22

4+ 这是现代乐吧

0 zhy93 看过 2019-06-02

革命~

0 一元钱的片源 看过 2019-04-30

卡普里素食天体舞蹈班,哈哈,我也要报名

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡普里革命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡普里革命的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡普里革命的评论:
feed: rss 2.0