TSUKIPRO THE ANIMATION (2017)

导演: 元永庆太郎 / 松村树里亚
编剧: 吉田玲子
主演: 丰永利行 / 小野友树 / 古川慎 / 村田太志 / 泽城千春 / 土岐隼一 / 山谷祥生 / 山下大辉 / 寺岛惇太 / 江口拓也 / 齐藤壮马 / 花江夏树 / 梅原裕一郎 / 武内骏辅 / 西山宏太朗 / 仲村宗悟 / 野上翔
类型: 剧情 / 动画 / 音乐
官方网站: http://tsukipro-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: ツキプロ・ジ・アニメーション
5星
6.5%
4星
22.8%
3星
51.1%
2星
15.2%
1星
4.3%

TSUKIPRO THE ANIMATION的分集短评 · · · · · ·

TSUKIPRO THE ANIMATION的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 奶油小方 看过 2017-10-23

画风一般,片头3D也不够精致。最关键的是,歌曲实在是欣赏不来啊,看了3集,除了乐队那首片头还不错,其他都不太喜欢。这方面不如月歌。还有偶像番的一个通病,很多男孩子的性格动作放在女孩子身上毫无违和感,就有点诡异了。卡司很好,但是还是决定弃了。

0 yvne 看过 2018-02-02

虽然很喜欢growth…不过真没月歌好看…最终大招的舞台效果也完全不炫,有些失望…

0 栗夏 看过 2019-02-26

月pro做动画(无论是画面还是剧情)太不走心了。

0 口水软之助 看过 2018-01-29

和前辈组们的剧情一样迷ww 但是想给小哥哥们打call!每队都有一只小天使~望是个小傻子可爱死了> < 和廉在最后的live上还比心了官方撒粮嚼嚼嚼 Live四个队长站一起好帅~超级喜欢SOARA的曲子!!!!每首都好听~Growth的和声太美了> < 手游ツキパラ上瘾中(脸太黑不抽卡——!不抽不抽不抽——!

0 四是事 看过 2017-10-13

满屏的经费在燃烧

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

TSUKIPRO THE ANIMATION的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

TSUKIPRO THE ANIMATION的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

四月一日 2017-12-29 17:40:33

Dear Dreamer

这篇剧评可能有剧透

在豆瓣一本正经地给一部人气不高、经常崩坏、剧情还一脸迷茫的偶像动画写影评,这画风似乎有点清奇,但是我真的好想写写里面最喜欢的Growth啊啊啊啊啊~~ 第一次和Growth邂逅是一场意外——无意中在杂志上看到了一页他们的海报。当时我还不知道他们是谁,就是被那张海报惊艳到了...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅TSUKIPRO THE ANIMATION的影评:
feed: rss 2.0