丰永利行 Toshiyuki Toyonaga

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  日本男性声优、俳优、歌手。所属事务所为Super Eccentric Theater,唱片公司为Aniplex。曾献唱《无头骑士异闻录》OP主题曲。
  代表作品有《无头骑士异闻录》龙之峰帝人、《家庭教师》入江正一、《少年同盟》松冈春、《绝园的暴风雨》不破真广、《YURI!!! on ICE》胜生勇利等。
  2015年10月25日,在自博客发表已与一般女性结婚的声明。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丰永利行的影迷(133)  · · · · · ·  ( 全部 )