战刻夜想曲 戦刻ナイトブラッド (2017)

导演: 菊池胜也
编剧: 柿原优子
主演: 花江夏树 / 佐佐木喜英 / 武内骏辅 / 逢坂良太 / 山本一庆 / 森川智之 / 岛崎信长 / 小林裕介 / 森田成一 / 前野智昭 / 鸟海浩辅 / 兴津和幸 / 绿川光 / 荒牧庆彦 / 柿原彻也 / 小西克幸 / 中岛良树 / 木村良平 / 西山宏太朗 / 安元洋贵 / 山下大辉 / 森久保祥太郎 / 村濑步 / 北村諒 / 八代拓
类型: 动画
官方网站: anime.senbura.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 战刻夜血
5星
4.7%
4星
8.1%
3星
38.3%
2星
34.2%
1星
14.8%

战刻夜想曲的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

战刻夜想曲的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

3 奶油小方 看过 2017-10-20

乙女逆后宫向,毫无逻辑可言的剧情,毫无铺垫的感情,各种尬台词,动不动抱一抱,女主专业供血当奶妈,为啥这类片子好多都一个套路啊啊啊!为了声优也看不下去了,人设还挺美型,然而色调处理什么鬼,一集看完感觉要瞎,滤镜太诡异了好么,再加上可以说没有的剧情,弃了。为了钉宫以及男卡司给个三星。

1 反眼失敗松果體 看过 2017-12-31

衣服太花人物太多濾鏡太厚。劇情沒有,需配合彈幕食用。但尾巴實在很可愛哇。上班就棄了吧。

0 瞳·莲 看过 2018-01-13

别说了,我钉难得配这种角色,射爆好吧 一边肝一边看真是毫无压力。说吧,众筹多少织田军剧情tv化?

0 Olivia 看过 2018-03-25

乙女向,游戏改。此类题材一贯套路,CV阵容强大,人设美,情节弱。但无论如何还是比后宫番清爽,不卖肉,不渣。可以养眼。

0 L 看过 2017-10-04

还可以,前几年穿越的是女猪,然后是女信长世界,或者信长反穿现代,或者男猪穿越女信长世界,这个则是正统玛丽苏穿越了

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战刻夜想曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战刻夜想曲的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战刻夜想曲的影评:
feed: rss 2.0