MARGINAL#4 从KISS开始创造Big Bang MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang (2017)

导演: 鈴木健太郎
编剧: 横谷昌宏
主演: 增田俊树 / 高桥直纯 / 大桥贤一郎 / 铃木裕斗 / 丰永利行 / 大河元気 / 苍井翔太 / 沢城千春 / 染谷俊之
类型: 动画 / 音乐
官方网站: http://marginal4-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-12(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Marginal#4: Kiss kara Tsukuru Big Bang
5星
7.1%
4星
23.8%
3星
38.1%
2星
16.7%
1星
14.3%

MARGINAL#4 从KISS开始创造Big Bang的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

MARGINAL#4 从KISS开始创造Big Bang的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 何何 看过 2017-01-20

粉丝向啦,还挺符合M4一贯的风格的……不要太在意剧本,动画存在的意义就是R社通知大家该买新歌了

0 半澤直叔 看过 2018-09-07

动画组尽力了,想把男子日常做的更有趣些,但是男偶像番一贯娘们儿叽叽的大主旋律下也只能做成这样了。

0 [已注销] 看过 2018-04-19

这个说是偶像番更像是部活番啊!都是些学校生活啊,卖歌是顺便的吧。偶像番热度在消退了,差不多了,看到第五集不看了吧

0 miyosiayaka 看过 2017-06-29

画风太崩了 但是崩归崩 massu这个大爷音我喜啊 不大叫还是可以的 以及没有原则的喜欢tossy这个冷冷的声线 不知道之后走向会是类似pro那样神奇还是类似月歌那样日常.......

0 于蓝梅冰 看过 2019-03-03

2,11,12

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

MARGINAL#4 从KISS开始创造Big Bang的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

MARGINAL#4 从KISS开始创造Big Bang的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅MARGINAL#4 从KISS开始创造Big Bang的影评:
feed: rss 2.0