B-PROJECT 第二季 B-PROJECT~絶頂*エモーション~ (2019)

导演: 森脇真琴
编剧: MAGES / 大島のぞむ
主演: 濑户麻沙美 / 小野大辅 / 岸尾大辅 / 丰永利行 / 花江夏树 / 加藤和树 / 上村祐翔 / 柿原彻也 / 森久保祥太郎 / 大河元气 / 增田俊树 / 西山宏太朗 / 八代拓 / 千叶翔也 / 江口拓也 / 兴津和幸 / 浪川大辅
类型: 动画 / 音乐
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-11(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: B-PROJECT~绝顶*Emotion~
暂无评分

B-PROJECT 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

B-PROJECT 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 沖縄サユリ 看过 2019-03-28

因为有玩游戏,所以四颗星,因为作画和剧情节奏实在是太烂了所以两颗星,所以给了三颗星,虚高的三颗星……

0 JuneArctic 看过 2019-03-31

曲はいいけど、アニメとしてはダメだわ

0 倥偬 看过 2019-05-09

沙雕动画 能追下来全凭我失智。因为某建模3D舞台入坑至今没看到全场,终于动画出现部分啦,不过渲染一般仍不及PV。喜欢刚士和thrive。 iPhone

0 Lynn 看过 2019-04-21

脚本只能是一星,小鸟洗白也太突兀了吧....浪费cv和人设

0 Riko 看过 2019-06-16

剧情毫无逻辑的看人听声卖肉番2(但是比上一季剧情还是好了一点 和南我好喜欢你啊!

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

B-PROJECT 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

B-PROJECT 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅B-PROJECT 第二季的影评:
feed: rss 2.0