Butlers~千年百年物語~ (2018)

导演: 高橋賢
编剧: 清水惠
主演: 铃木达央 / 佐藤拓也 / 前野智昭 / 永冢拓马 / 丰永利行 / 山下诚一郎 / 杉山纪彰 / 大桥贤一郎 / 河本启佑 / 斋贺光希 / 小林千晃 / 三泽纱千香
类型: 动画
官方网站: www.butlers-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-11(日本)
集数: 12
又名: 千年百年物语
5星
1.2%
4星
6.0%
3星
29.8%
2星
36.9%
1星
26.2%

Butlers~千年百年物語~的分集短评 · · · · · ·

Butlers~千年百年物語~的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 L 看过 2018-04-12

基佬番?乙女番?女主呢?

0 聚沙成塔 看过 2018-12-02

啥都没有,开头还有颜,很快连颜都没有了

1 飞雨落花 看过 2018-05-27

剧情尬啊……春人女主角剧本……这就是我喜欢春人的声优,要不然也不能撑到现在……p.s吐槽一下春人被砸成那个样子都没死……

0 hicc 看过 2018-04-20

1话弃

0 穀雨 看过 2018-09-12

剧情太仓促了,可惜了故事本身,还不如多做两部,把故事讲的更细一点。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Butlers~千年百年物語~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Butlers~千年百年物語~的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

千年百年物语 2018-01-19 18:17:22

男神执事团动画化

希望比网剧更好看,希望有更多小鲜肉或者声优。 TV动画《Butlers~千年百年物语~》改编自中国漫画《男神执事团》,讲述的是主人公是头脑聪明、眉清目秀、只要一个爽朗的微笑就能俘获妹子芳心的学生会会长神宫司高马与多才多艺、温柔敦厚、因为会在拿铁里画猫头鹰图案而深受女...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Butlers~千年百年物語~的影评:
feed: rss 2.0