废柴王子 ANIME CARAVAN ダメプリ ANIME CARAVAN (2018)

导演: 星野真
编剧: 小林成朗
主演: 矢作纱友里 / 石川界人 / 梅原裕一郎 / 齐藤壮马 / 木村良平 / 前野智昭 / 武内骏辅 / 竹本英史 / 斋藤彩夏
类型: 动画
官方网站: damepri-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-10(日本)
集数: 12
5星
9.5%
4星
20.2%
3星
34.5%
2星
23.8%
1星
11.9%

废柴王子 ANIME CARAVAN的分集短评 · · · · · ·

废柴王子 ANIME CARAVAN的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 随喜 看过 2018-03-30

哈哈,奶奶级的也在看动漫哦,小朋友们有没有吓坏啊!

0 Veran 看过 2019-06-20

比起一般乙女游戏改 笑点和吐槽的节奏感设置还不错哇 画面也没有特别崩 变成小孩那集特别萌(๑•ᴗ•๑)

2 歌留 看过 2018-07-08

都没有字幕组做,下载党迫不得已看了在线的…制作还可以啊,前面搞笑,后面有点水,女主存在感越来越稀薄。女主的吐槽倒是很犀利,非常反套路。第七集圣光真是够了!那雷克好萌啊,这种唯我独尊本大爷型太可爱了!(露出关爱傻子的眼神

0 西泠 看过 2018-01-27

这得抛弃羞耻心才能看吧

0 夏墨离 看过 2021-02-18

这个番好沙雕哈哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

废柴王子 ANIME CARAVAN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

废柴王子 ANIME CARAVAN的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅废柴王子 ANIME CARAVAN的影评:
feed: rss 2.0